Slaye® Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Продаю своего боевого товарища Маркер Tippmann X7 установлено: электронная ручка, приклад и ручка для переноски как у М-16, дополнительное цевье, ствол СР 14" + родной ствол из апгрейдов: полностью меняные внутренности циклона (комплект от RAP4), передний болт заменен на аллюминиевый, поменянный power tube, маркер отполированный внутри также довеском к нем отдам ремкомплект + комплект пружин от RAP4 + старые запчасти и родное цевье За все хочу 16000 руб. , возможен НЕБОЛЬШОЙ торг P.S. : Фотки если надо, выложу попозже, также если кто то заинтересуется возможна пробная стрельба звонить 89064571308 Петр или писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 http://shop.russianlegion.ru/shop/UID_2804.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 to -СС- Маркер в стоковом варианте - 10 тыс руб Электронная ручка - 4500 руб. Приклад 2200 руб Цевье - 1500 руб. Ручка для переноски - 1000 руб. Ствол - 1200 руб. Апгрейд для циклона - 4200 руб. Аллюминиевый болт и power tube - 3000 руб. Ремкомплект - 800 руб. Итого : 28400 руб. Так как маркер Б/У продаю почти за полцены, так что в следующий раз прежде чем постить ссылки почитай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Это лучше, чем новый стоковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 to -СС- ну я думаю , что намного лучше, если интересно приезжай на игру , дам пострелять, посмотришь насколько лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 типа ап, к маркеру добавлю балон СО2 20 унций, могу продать отдельно обвесы и апгрейды, если кого заинтересовало, могу немного уступить в цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 ап, снижаю цену до 15 тыс. , но уже без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Вот продавал бы в октябре я бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Цена вполне обоснована. Но BT tm-15 лучше но он дороже(найти сложно я в поиске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 to KREK Поверь мне я его для себя очень долго доводил до ума, поэтому могу с увереностью сказать, что этот маркер лучше BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 to KREK Поверь мне я его для себя очень долго доводил до ума, поэтому могу с увереностью сказать, что этот маркер лучше BT я ТОЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТОТ Х7 в этом состояние намного лучше BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 Если деньги на сессии не потрачу то возможно куплю. Если ещё не продаж. А фотки кинуть сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 сегодня вечером пофоткаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 как и обещал выкладываю фотку маркера и того, что отдам вместе с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyshman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Продается комплект пейнтбольного оборудования Б/У (ТИПММАН 98, баллон 12 ун., прокатная маска JT. ) Цена всего 3000 руб. Если что пишите пейнтольный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Пятничный АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 и снова АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PriZr@K Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.