MeliSA Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 NOKIA 3610f 6290 1110i 5500 подробности в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 5500 больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 У тебя нет А кстате аппарат вроде норм пахает)Ток почему задняя крышка жёлтая???Вроде черная должна быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 up срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 up 6290 почем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 2800 Хотелось бы узнать в каком состоянии, цвет и возраст телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 цвет черный......чуть чутьпотерто стекло основного дисплея...все остальное в отличном состоянии....даже пленка на внешнем дисплеи...клава не потерта как внешняя так и внутреняя.....работает стабильно....возраст не знаю...лично у меня 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandn2009 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 цвет черный......чуть чутьпотерто стекло основного дисплея...все остальное в отличном состоянии....даже пленка на внешнем дисплеи...клава не потерта как внешняя так и внутреняя.....работает стабильно....возраст не знаю...лично у меня 2 месяца. Торг возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeliSA Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 в зависимости от того когда хочешь купить....пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.