Anisa18 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 куплю айфон. бюджет 8500, как можно скорее, пока деньги не потратила!!!!звоните 89170881555 Аниса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 :megalol: а ведь потратит! скорее!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 с такой грудью отдам за потрогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 апаем топик апаем)) могу дать свою грудь потрогать :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 свою сам трогай за твою никто и калькулятора не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 а ты её видел?)))))))) вот сижу размышляю )) за 8500 вряд ли она чтото путное возьмёт) пусть лучше потратит))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 и смотреть не собираюсь )) думаю айфон вам, девушка, за такую цену никто не продаст. Хотя кто знает..... к примеру - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44852 за ваши деньги можно взять два вот этих - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44394 имхо, в айфоне ничего особенного нет. отдавать деньги за брэнд по-моему как минимум неумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Атлант, а вдруг NOD девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Атлант, а вдруг NOD девушка! думаю вот это не может относиться к девушке -------------------- Мутант среди волков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 думаю вот это не может относиться к девушке мдааа... не заметил))) действительно, врятли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 да уж, вот без меня тут понаписали))) ребята, я хочу 2g поэтому и цена такая, т.к. дороже вряд ли есть смысл его брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 все купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.