Перейти к содержанию

Сниму 2ух Квартиру

unnamed

Рекомендуемые сообщения

Не,это просто человек реально смотрит на мир =)
+1000

Цена соответствует.

Сегодня только объяснял своей знакомой, что это не дорого. Она хочет вообще в 5000 уложиться. И не исключен вариант, что уложится....

Я сейчас был вынужден снимать квартиру. Для себя нашёл 2шку со всеми делами мебель холодильник телевизор. Метровую плазму и стиралку принес свое. 4000р мес + комуналка.

Вы где снамаете то???

ВМЕСТЕ С ЦЕНАМИ ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ УЛИЦ, этаж, метраж и состояние.

- Полтора-два года назад снимал 2-ку возле ресторана "Пекин" за 4000. Коммуналка была включена. За мой счет шло электричество и телефон. 4 этаж. Ремонт не делался там лет 10. Мебель была старая, поэтому завозил свою.

- Друг снимает там же трехкомнатную в хорошем, ХОРОШЕМ состоянии на 3-м этаже за 5000. Но коммуналку платит отдельно.

- Родственники еле-еле спихнули 2-ку с видом на Кремль на площади Ленина (ряд четырехэтажек на самой площади) полностью упакованную мебелью (не суперновой, но и не убитой) и, кажется, со свежим ремонтом на 2-м этаже за 15000.

- Друг предлагает квартиру площадью около 200 метров без мебели за 25000 возле ТЦ Восточный с новой отделкой. Мне не нравится р-он и еще он бассейн, кажется до сих пор не сделал, а я ему настоятельно рекомендовал. С такой площадью и без бассейна (маленького) - чушь. Я жил с бассейном и в состоянии оценить подобное преимущество.

Так что цены совсем не "овощные"... :)

В газете все цены от 6000рэ за убитую хрущёбу.
Это как в магазин приходишь, а там microSD 1 Gb стоит 400 руб. :D Искать надо...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...