VaSa[Delta61] Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Продаю ноутбук. Описание: Acer Aspire 7520G Чипсет/ частота шины: nVidia nForce 630M Размер дисплея: 17" Тип процессора: AMD Turion 64 X2 Модель процессора: TL-58 Тактовая частота процессора: 1.9 ГГц Тип матрицы: WXGA+ Разрешение: 1440x900 Видеокарта: 512 Mb nVidia GeForce 8600M GS Видеопамять: Собственная Наличие Bluetooth: Есть Наличие LAN: Есть Наличие Wi-Fi: Есть Операционная система: Windows Vista Home Premium Оптический накопитель: Blu Ray Это его большое приемущество, один привод сей час 5 т.р. стоит. Размер жесткого диска: 250 Гб Размер оперативной памяти: был 2048 Мб в данный момент разширен до 4 гигабайт. Тип оперативной памяти: DDR 2 Звуковая система: АС 97,встроенные стереодинамики, встроенный микрофон Время автономной работы: 2,5 часа Цвет: Чёрный Габариты (В * Ш * Г): 404 x 298 x 38/43 Вес: 3.7 кг Прослужил мне верой и правдой год, причина продажи - есть новый ноут уже и косяки....Видюха перегревается, один раз делал не помогло, все равно.... Предложения пишите...и Вашу цену..может кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 хм...смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 менять нужно видео на менее производительное, 8400гс\ati 2400 п.с. у меня 7620г, сейчас 8600гс - греется, на родной ati 2400xt - негреется. могу дать ati 2400xt, проверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вот в том то и проблема. Уже пытался найти видюху...но что то ни где нет... Если есть варианты подсткажите где взять, Ноут хороший, я бы оставил, если бы не глючил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spektor Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 менять нужно видео на менее производительное, 8400гс\ati 2400 п.с. у меня 7620г, сейчас 8600гс - греется, на родной ati 2400xt негреется свою впарить хочешь?) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вопрос в том SuperDen что такая видюха может и не стать в ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 VaSa[Delta61] скорее встанет, ноуты схожие.. я же заменил и заменил на более прожорливую.. дело в бп и дескретной видео.. нужно смотреть что на схожих моделях стоит и ореинтироваться по этой линейки.. к примеру http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...36&clid=502 или вот здесь http://www.novatek.by/reviews/notebook_acer/acer_7520g/ - 8400гс Spektor я впарить нехочу, я сам уже понял что просил за нее копейки(1500) - когда она стоит 6800руб., оставлю себе на подстраховку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я что-то не догнал. Вы тут говорить о том, чтобы обычную pci-e видяху в ноут запихать? UPD: Тупанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я говорю о продаже..... Вот тут если кому интерсно о замене и грейде ноутов http://acerfans.ru/forum/topic_516/67#reply Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 VaSa[Delta61] так ты несмам случаем заменил прежнеее видео на нынешнее, похоже ты и сам в этом разбираешься, зачем же притворяешься.. а я дурак, предложил свою видюху тебе на провереку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 SuperDen ну не совсем разбираюсь. Так для общего развития ознакомился. Я далек от этого. За предложение спасиб, но я хочу продать его. Или если есть у кого новая или б/у....рассмотрю варианты приобретения. Ноут то хороший. А пока продаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 сколько сам хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 3100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 сколько сам хочешь? П.С. а греется только видюха??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 П.С. а греется только видюха??? по словам автора - проблемка только в видюхе.. п.с. и по словам автора - нынешняя видюха родная, значит может и получше видео потянет. ладно я молчу, а то и так понаписал достаточно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ДА греется только видюха. Замена ее должна помочь. Ну насчет апгрейда не знаю..читал что можно, но руки не доходят да и не за чем мне это, у меня ноут есть другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 возьму за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 VaSa[Delta61] не сочти мои прежнии посты за предисловие к продаже.. моя 8600 после того как нормальное охлаждение ей сделал работает нормально, и теперь наверное все же смогу тебе продать свою прежнею AMD HD2400xt 256MB.. если заинтересует, пиши в личку. может смогу помочь установить. п.с. надеюсь что прежняя видюха все же мне не понадобится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Напиши в личку свою цену, куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 И мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 А лучше здесь напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperNokla Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.