ОВШ1111 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Сын просит авто. Думаю купить годовалую ВАЗ-14. Пусть учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 молодежная мафынка)сосед 2007го в 2009м за 180 взял,пробег 50к был,но сейчас уже 10й год))думаю цены попадали,хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 я 2004 года в отл состоянии взял за 110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 В нормальном состоянии от 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 если за 200,то есть плюсы в виде музыки,сигналки,тонировки и обкатана уже),но никак не от 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Пусть учится. пускай лучше для начала какую нибудь шестерку ушатает а потом уж как научится купишь 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 http://auto.dmir.ru/offers/vaz/2114/395509/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 если за 200,то есть плюсы в виде музыки,сигналки,тонировки и обкатана уже),но никак не от 200 а ты видать часто покупаешь. Другу выбирали машину из семейства 14-15. Остановились на 14. Пробег 23 тык, диски, спорт руль(из за него и пришлось взять) магнитола средняя, 4 динамика. Цена 210. Но состояние... Конфеточное. Потом уже когда в сервис пригнали, мастак тока сказал свечи заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 когда выбирали то?годовалую и в "конфеточном"состоянии сейчас,если постараться можно дешевле найти.Так в нормальном состоянии или в "конфеточном" от 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 В нормальном состоянии я подразумевал машину которая за год жизни должна оставаться в состоянии близкому к новой. Та машина была не бита не крашена, даже царапин нет. Я понимаю что можно и дешевле взять. Но блин это же ваз, и за год с ним может многое случится. Мы когда машины смотрели нашли 14 которая с виду просто идеальна, в салоне пахнет новизной, пробег чуть больше 30. НО резонатор уже прожжен, из под головки масло. Казалось бы мелочи, нормальная машина. Но это и некоторые другие мелочи могут говорить о том что ее кочегарили ого го. После непродолжительных разговоров выяснилось что он на ней в Москву мотался. И тут не исключено что поджарил двигатель. Чуток после покупки покатаешься и писец. Знакомый раньше был, поджарил свою 9(точно не помню может 8) тут же стала масло жрать. Поменял колечки, притер клапана и на базар. Машина была свежая и чуть ниже цена чем у остальных. Посему купили быстро. Думаю последствия не заставили себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 да,вы правы,всякое бывает и за "блин это же ваз" +100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.