dobriy Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 В ОБЩЕМ ТЕМА ТАКАЯ СОБИРАЕМСЯ У ПЛАНЕТАРИЯ В 18 ЧАСОВ 1 ЯНВАРЯ 2005 ГОДА ПОЗДРАВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА КОМУ ОХОТА ОПОХМЕЛИТСЯ УРА ТИПА БЫТЬ ВСЕМ Я СКАЗАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 мэй би) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BoNiKa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ХМ..........................ну если выживим после бурного веселья!!!то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Я обязательно приду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 УМНИК главный-Добрый в чате так его зовут.....но обычно сам приходит...даже если не зовут....... Я СТОБОЙ АДМИН,,,,,,,,,,,,,,а ЭТ ЗНАЧИТ НАС УЖЕ ТРОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FISOI Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 экстрим однако ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Я конечно тут думаю оживу ли я до числа 5-го.......ну ничё наколенях приползу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 МЫ с лисенкой точна....тип тада четвера...........и бутылка шампани Добавлено: А скока жира после нью Хре матерелизуется.........в телах людей..........а скока жидкости(палитра:от прозрачного до темно коричнево-красного)!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ЖДИТЕ ТОВАРИЩЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 знать бы где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Воть уже вроде прилично народу собирается! клёво...будем поздравлять друг друга! Добавлено: exit1367 обязательно будем ждать,без тебя никак! Добавлено: ___DemON___ ты дявай тож приходи или приползай,без разницы, ну чтоб был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ой...посмотрим,но всё может быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 если силу будут, то приду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 приду приду..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenia Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Я мыслями буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 YA PRIDU!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 уже собираюсь...к семи подъеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 не! никуда не пойду. я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 и чоу кто нить пришол7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FISOI Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 О да ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 пипец я не смог придти перло хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 вот вот..фсё пишут приходят едЯницы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ЗлаяРаба ну ты у нас полюбому всегда в первых рядах....блин....еслиб сотовый работыл и ты позвонила,что идешь...я б раньше приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Girl я сама не знала...просто быстЯнько собралась и приехала, ты ведь знаешь что домой я те звонила))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ЗлаяРаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.