Перейти к содержанию

Silent Storm

THIEF_NESTA

Рекомендуемые сообщения

этот диск защищён долбаным старфорсом .. без диска нифига не прёт

с виртуалки тож...пробовал алкоголем с отключением сидюка...тож не прёт только говорит что неправильный сидикей...может кто-нить знает как скопировать ...или у кого-нить есть кейгенератор.....plz скиньте....

InSaNe где отрыл? а то у меня на 3-м старфорсе удалось только через Blinwrite и кучу геморроя нормально скопировать и запустить...и то Пиратов Карибского...а на SS старфорс еще новее

ReAvEr Так ты пиратов скопировал???? А мне щас обещали принести с ломанутым exe'ом, грит ниче не просит

fox да, пиратка или копия с лиценизии? у нас пиратки все че есть это тока англ.версия (т.к. на вышла раньше русской) с русскими субтитрами

InSaNe ...гонишь....

у меня пираты прут там ломаный ехешник и не англ версия правда озвучка не очень но сойдёт...

а вот Silent storm весь инет уже перерыл нигде нет везде всякую фигню говорят что нужно удалить protect.dll ....я его сдуру удалил..млин... пришлось переустанавливать....

THIEF_NESTA ну теоретически можно скопировать последним BlindWrite, т.к. она считывает диск не с 1-й дорожки а с -150й, и может сохранить физическую структуру диска

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...