THIEF_NESTA Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 этот диск защищён долбаным старфорсом .. без диска нифига не прёт с виртуалки тож...пробовал алкоголем с отключением сидюка...тож не прёт только говорит что неправильный сидикей...может кто-нить знает как скопировать ...или у кого-нить есть кейгенератор.....plz скиньте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 THIEF NESTA У меня есть но х..й я те его дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 InSaNe где отрыл? а то у меня на 3-м старфорсе удалось только через Blinwrite и кучу геморроя нормально скопировать и запустить...и то Пиратов Карибского...а на SS старфорс еще новее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ReAvEr Так ты пиратов скопировал???? А мне щас обещали принести с ломанутым exe'ом, грит ниче не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 fox да, пиратка или копия с лиценизии? у нас пиратки все че есть это тока англ.версия (т.к. на вышла раньше русской) с русскими субтитрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 ReAvEr русская версия сломанная астраханским умельцем. На двух дисках игра, на третьем кряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 ReAvEr Где отрыл там уже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 InSaNe ...гонишь.... у меня пираты прут там ломаный ехешник и не англ версия правда озвучка не очень но сойдёт... а вот Silent storm весь инет уже перерыл нигде нет везде всякую фигню говорят что нужно удалить protect.dll ....я его сдуру удалил..млин... пришлось переустанавливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2003 THIEF NESTA Зря не вериш и ваще зря вы в инете лазайте насчёт этого х...й найдёте!А я нигде не искал ....он сам ко мне пришёл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 InSaNe Гыгы. У всех нет - у тебя одного есть. Откуда взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 InSaNe хмм.... буду ждать пока ко мне придёт.. Добавлено: Короче и тут никто ничего не знает.... ....блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 THIEF_NESTA ну теоретически можно скопировать последним BlindWrite, т.к. она считывает диск не с 1-й дорожки а с -150й, и может сохранить физическую структуру диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 ReAvEr пасиб...попытаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.