Перейти к содержанию

Жестокая история

НекаЯ

Рекомендуемые сообщения

И стория произошедшая с одним моим знакомым.

Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего дpуга уехала мать в

командиpовку. Мы все (а нас было пятеpо) ушли с занятий, купили 5

бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа чеpез 2 двое уже были

отключенные, а мы втpоем еще деpжались. Hа закуску у нас было 5 кг

саpделек, котоpых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал,

и мы их пеpиодически ваpили. Захотев отлить, один из нас с тpудом

встал и побpел в туалет (совмещенный). Долго пpистpаивался к унитазу

(а так как двеpь была откpыта, то мы все это видели), потом понял,

что не попадет, и повеpнулся к ванной. Хозяин кваpтиpы, сидевший pядом

со мной, схватил со стола саpдельку и, подкpавшись к копающемуся в

шиpинке паpню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную фоpму,

где на бpюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему

в pуки саpдельку. Тот блаженно pасслабился, закатил глаза к потолку,

и из штанины потекла стpуя. Hо самое интеpесное пpоизошло после. Поссав,

он pазжал пальцы и саpделька бpякнулась на пол. Я пеpвый (и последний)

pаз в жизни видел, как человек тpезвеет за секунду

Ну и как вам? Ни кому не желаю оказаться в такой ситуации в роли главного героя.

здорово,но насторожил 1975 год, я думала вы моложе....

НекаЯ да молодец!!! Наверно навыкам Копирования и Вставки уже научилась.

А кто в 75 году 9классникам 5 бутылок водки продаст?

Радуют такие приколы. Вот реальная история, где я был непосредтвенным участником.

Во время моего обучения в одном их астраханских университетов, мы поехали на виллу к одному мажорику. Первый раз попал в такие условия для того, чтобы нажираться. Сауна, бассейн, три этажа, бар с качественным алкоголем. В общем народу набралось более чем достаточно. Шли все, кому не лень. Пришла одна девушка, Мария, которую знали едва ли 2 человека из всех, присутствующих там, а было их порядка полусотни, а может и боле. С собой она привела парня, которого не знал вообще никто. Они бухали и кушали на халяву столько, сколько могло было влезть в их организм. Часам к 3 ночи они упились до состояния "как муха вдрабадан". Мария занялась сексом по любви с нами... всеми (человек семь особо стойких и привелегированных на той вечеринке). А ее молодой человек уснул мертвецким сном. Нашим друзьям было немного непонятно его поведение и поэтому, они решили над ним приколоться. Сняв у него штаны и трусы, друзья, предварительно наплевав в презерватив, засунули ему его в задницу карандашом... и остались играть в секу в той же комнате.

Утром (никто не помнит как ушла Мария), он проснулся, потянулся, посмотрел на нас (я тогда тоже перебрался к ним в картишки перекинуться), мы же в свою очередь усилинно ему подмигивали... Я не могу передать его состояния словами... Но когда он (после наших подмигиваний) потянулся и вытащил из своей задницы обконченный (не заьываем там - слюни, но он то этого не знает!) презерватив... Он просто, оделся и ...убежал. В след ему раздавался жестокий смех. Никто не знает о дальнейшей судьбе Марии и ее парня.

Мораль: если приходите к незнакомым на вечеринку, то не наглейте - и вас выебут и про друга не забудут.

mr.Faster Потому что я и есть то лицо, от которого эта история получила дальнейшую огласку. Было это в 1997 году, в АГТУ.

И это Вам не история про питерцев, которые молока обпились, и двое умерли, а трое с катушек съехали.

KHz анекдот такой есть....

ONA Если бы этого не случилось в моем присутствии (чуть не написал со мной :lol: ), если бы этому не было реального подтверждения, я бы никогда не выдавал это за реальную историю.

Николло

Было это в 1997 году

P.S. Если на 1 апреля вам кто-то скажет: "У Вас спина белая", то Вы вполне резонно ему ответите: "Это старый прикол". Но это не в коем случае не отменит того факта, что этот кто-то УЖЕ СКАЗАЛ ЭТУ ФРАЗУ, и, вполне возможно, что Вы все-таки обратили внимание на свою спину.

Так же и в этой ситуации. Даже если Вы где-то и слышали этот прикол, то это не отменяет того, что Я РЕАЛЬНО видел, как таким образом прикололись над человеком.

• 2 weeks later...

KHz жестоко! Человек вполне после такого потрясения мог пойти и покончить собой или развить комплекс на всю жизнь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...