НекаЯ Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 И стория произошедшая с одним моим знакомым. Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего дpуга уехала мать в командиpовку. Мы все (а нас было пятеpо) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа чеpез 2 двое уже были отключенные, а мы втpоем еще деpжались. Hа закуску у нас было 5 кг саpделек, котоpых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их пеpиодически ваpили. Захотев отлить, один из нас с тpудом встал и побpел в туалет (совмещенный). Долго пpистpаивался к унитазу (а так как двеpь была откpыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повеpнулся к ванной. Хозяин кваpтиpы, сидевший pядом со мной, схватил со стола саpдельку и, подкpавшись к копающемуся в шиpинке паpню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную фоpму, где на бpюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в pуки саpдельку. Тот блаженно pасслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла стpуя. Hо самое интеpесное пpоизошло после. Поссав, он pазжал пальцы и саpделька бpякнулась на пол. Я пеpвый (и последний) pаз в жизни видел, как человек тpезвеет за секунду Ну и как вам? Ни кому не желаю оказаться в такой ситуации в роли главного героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 НекаЯ , забавно вы веселились в 1975. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Black Soviet супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 ХХххххххааа..........!!!!!!!!!!!!!! действительно жестоко.................надо запомнить!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 здорово,но насторожил 1975 год, я думала вы моложе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 НекаЯ да молодец!!! Наверно навыкам Копирования и Вставки уже научилась. А кто в 75 году 9классникам 5 бутылок водки продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 1 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Эты эстория произошла с моим знаком, а не со мной! Но всё равно, согласитесь забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Радуют такие приколы. Вот реальная история, где я был непосредтвенным участником. Во время моего обучения в одном их астраханских университетов, мы поехали на виллу к одному мажорику. Первый раз попал в такие условия для того, чтобы нажираться. Сауна, бассейн, три этажа, бар с качественным алкоголем. В общем народу набралось более чем достаточно. Шли все, кому не лень. Пришла одна девушка, Мария, которую знали едва ли 2 человека из всех, присутствующих там, а было их порядка полусотни, а может и боле. С собой она привела парня, которого не знал вообще никто. Они бухали и кушали на халяву столько, сколько могло было влезть в их организм. Часам к 3 ночи они упились до состояния "как муха вдрабадан". Мария занялась сексом по любви с нами... всеми (человек семь особо стойких и привелегированных на той вечеринке). А ее молодой человек уснул мертвецким сном. Нашим друзьям было немного непонятно его поведение и поэтому, они решили над ним приколоться. Сняв у него штаны и трусы, друзья, предварительно наплевав в презерватив, засунули ему его в задницу карандашом... и остались играть в секу в той же комнате. Утром (никто не помнит как ушла Мария), он проснулся, потянулся, посмотрел на нас (я тогда тоже перебрался к ним в картишки перекинуться), мы же в свою очередь усилинно ему подмигивали... Я не могу передать его состояния словами... Но когда он (после наших подмигиваний) потянулся и вытащил из своей задницы обконченный (не заьываем там - слюни, но он то этого не знает!) презерватив... Он просто, оделся и ...убежал. В след ему раздавался жестокий смех. Никто не знает о дальнейшей судьбе Марии и ее парня. Мораль: если приходите к незнакомым на вечеринку, то не наглейте - и вас выебут и про друга не забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 KHz, ептыть.... Парень наверное получил нехилую психологическую травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Black Soviet Если вообще жизнь самоубийством не закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 Хе-хе... как жизнь жестока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz Треск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 баян. все почему то рассказывают эту историю от первого лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 mr.Faster Потому что я и есть то лицо, от которого эта история получила дальнейшую огласку. Было это в 1997 году, в АГТУ. И это Вам не история про питерцев, которые молока обпились, и двое умерли, а трое с катушек съехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz анекдот такой есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ONA Если бы этого не случилось в моем присутствии (чуть не написал со мной ), если бы этому не было реального подтверждения, я бы никогда не выдавал это за реальную историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Ага, ты ведь у нас "самый честный" и никогда не врёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ А разве врал когда-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Это на самом деле старый бородатый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Николло Было это в 1997 году P.S. Если на 1 апреля вам кто-то скажет: "У Вас спина белая", то Вы вполне резонно ему ответите: "Это старый прикол". Но это не в коем случае не отменит того факта, что этот кто-то УЖЕ СКАЗАЛ ЭТУ ФРАЗУ, и, вполне возможно, что Вы все-таки обратили внимание на свою спину. Так же и в этой ситуации. Даже если Вы где-то и слышали этот прикол, то это не отменяет того, что Я РЕАЛЬНО видел, как таким образом прикололись над человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 KHz жестоко! Человек вполне после такого потрясения мог пойти и покончить собой или развить комплекс на всю жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.