Fin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Подскажите кто шарит,почем можно продать землю 8 соток на Маркина,это в районе Яблочкова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Где именно, что на участке есть? Болото? Камыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 На участке раньше стоял дом. А где именно....знаешь раньше было или есть я хз кафе Ивушка,напротив базарчика,вот перед этим кафе направо и по прямой,там влево будут частные дома,совсем не далеко от 5-ти этажек,участок вроде одной стороной стоит на Маркина,а второй на Коксова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 начни с 1000000р с торгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Фин как определишься скажи я подищю вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Фин как определишься скажи я подищю вариант Я пока просто спросил),т.к надо еще некоторые вопросы с документами решить,после праздников этим будут только заниматься... А как буду продавать,отпишу тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.