ALT-F13 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Люди подскажите, может кто видел или рядом живет рядом с ереками в области! Не могу сил больше нет, хочу на подводную охоту съездить, льда нет нормального-зимней рыбалки тоже, может с этим аномальным теплом какая нибудь речушка или ильмень без льда в астраханской области, кто располагает информацией.Интиресует район Ясын-Сокан"а, Красного Яра, и другие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 кутум на "больших"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 это будет чер...НЕБУДЕТ НИКОГДА!)) лучше на элинге, там говорят толстолобики хорошие есть, запустили их, вот они и отъелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 млин через google earth смотрел ничего непонятно, наверное из-за того что ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А что ты хотел в гугле увидеть? Там снимки разных лет....некоторые 2007, 2005 года и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 там явно летнее время и даже цирк не отстроенный))я не от гугла хотел..я на подводную охоту хочу очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.