KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 НекаЯ На столе! На препараторском! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 И не правду это про козерогов написали...прям обидно даже немного exit1367 я что???неужто приносят???так почитаеш твои сообщения...ты живешь,чтоли в постели...не вылезаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Рак: «Когда мы поженимся? » гонево! в жизни так не скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 satisfy интересно было бы это слышать от тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 ГЛУБОГО НАСРАТЬ...............УЖ ТОЧНО НЕ ПРО БЛИЗНЕЦОВ..................ГОВНО ЭТ ВСЕ СОГЛАСЕН С ЛАКОСТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут? » я рыба ваще не правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Ksuxa а вотЬ про мужской пол, ето правда)))) есть у мну одна такая рыбка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 mr.Faster Я-телец. Мне жрать не хочется никогда... Мож я какой-то нетипичный телец? P.S.Да здравствует СЕКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Ksuxa я тоже рыбка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 sobol_EVA Евушка, везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Я вот всё думал, думал... Вспоминал, вспоминал... И получаецца, что я не оригинален и сентиментален. Чаще всего иду за кофе. Сотцтно, говорю: "кофе черный или со сливками?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Вот я после секса в основном быстренько собираюсь, и со словами:" Мне пора" Быстренько убегаю, не обьясняя причину ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 НекаЯ штучка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 exit1367 Да,я такая! Завидуешь? - Завидуй молча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 про Дев тоже верно, просто слишком усиленно. У самой парень Дева и он щепетильно относится к чистоте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Girl да что ты! йя там всего 1/3 жизни, остальное как прид"тъся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.