mr.Faster Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 взято из ФИДО После секса... Овен: «Окей, понеслась по-новой! » Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! » Близнецы: «А где пульт от телека? » Рак: «Когда мы поженимся? » Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? » Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка? » Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! » Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут? » про стрелец реально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 да, супер подходит для всех знаков Зодиака я - телец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 osa ага. про весы тож вспомнил - так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 да и про ОВНОВ тожа чистая правда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 А мне пох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 я телек вообще не перевариваю.. я-близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 хех) согласна я рыбАми....и с львами..(сама леф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Lacoste пох, потому шта нет секса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 а про водолее пиздёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 и про дев не правда(я про знак зодиака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Bednyajka аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 йя наполовину близнец наполовину телец, говорю такъ: жратъ хочу, принеси к телеку, посмотрю поемъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 про тельцов не знаю как остальным, но мне жрать хочется всегда: до секса, во время секса и после секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 хехехе,точно-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 После секса я скажу: "Ладно, пошли по домам!" (а знаки зодиака - уровнилово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 да, похоже, он уй один можно чо угодно написать сошлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 После секса я скажу: "мне пох*й я в душ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут? » Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бздо Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 РЫБЫ-ТОЧНО...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Про дев чистой воды пиздёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 ___DemON___ точно, точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фу..ПоШЛЯк Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Окей, понеслась по-новой! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Главное, чтобы после секса вы не услышали: Парни "Ты знаешь, до операции меня звали Васей" Девушки "Ты знаешь, я СПИДом более, а маленькие дырочки в презервативе - это для вентиляции" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 mr.Faster Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» - эт с какой такой стать?! Да я с роду на простыни внимания не обращала! Да может я вообще, люблю на столе этим заниматься?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.