Strike-Astrakhan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 п.с. BENQ это для тебя незнамо, в тоже время фирма на комп. рынке уже давно и для меня куда примичательней чем другие производители моников LG, ACER, ASUS..., а в последние время просто радует своими модельками жк мониторов. acer=benq, точнее benq это одно из подраделений acer.... и до того же асуса им как пешком до китая. но за этот моник цена нормальная, помню НЕК 19ку привозил, так она и стоила 22тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 acer=benq, точнее benq это одно из подраделений acer.... и до того же асуса им как пешком до китая. но за этот моник цена нормальная, помню НЕК 19ку привозил, так она и стоила 22тр Acer совершенно ни какого отношения к Benq не имеет и не имел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 еше раз "up" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 DENVER-WARRIOR Acer совершенно ни какого отношения к Benq не имеет и не имел! Компания BenQ появилась в декабре 2001 года, когда концерн Acer объявил о выделении своего подразделения Acer Communications & Multimedia в отдельную компанию под названием BenQ. Имя отражает стратегию компании и образовано от слов: Bringing Enjoyment and Quality. Президент Acer Стен Ши объяснил отделение BenQ удобством для партнёров и покупателей, которым гораздо проще работать с двумя независимыми компаниями. Acer стала заниматься разработкой системных решений, а BenQ — производством потребительских товаров. (wiki) P.s. Мне всегда интересно, на основании каких данных делаются такие умозаключения, как Ваше? P.p.s. Лично мне мониторы BenQ очень нравятся, особенно некоторые из последних моделей. Ту которую предлагает Ден - тоже хороша для заявленной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_E_M_O_N Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 код модели пожалуйста в студию... типа: 9J.L2E72.MSE 9H.0FGLL.LBE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 DENVER-WARRIOR Компания BenQ появилась в декабре 2001 года, когда концерн Acer объявил о выделении своего подразделения Acer Communications & Multimedia в отдельную компанию под названием BenQ. Имя отражает стратегию компании и образовано от слов: Bringing Enjoyment and Quality. Президент Acer Стен Ши объяснил отделение BenQ удобством для партнёров и покупателей, которым гораздо проще работать с двумя независимыми компаниями. Acer стала заниматься разработкой системных решений, а BenQ — производством потребительских товаров. (wiki) P.s. Мне всегда интересно, на основании каких данных делаются такие умозаключения, как Ваше? P.p.s. Лично мне мониторы BenQ очень нравятся, особенно некоторые из последних моделей. Ту которую предлагает Ден - тоже хороша для заявленной цены. Приятно услышать грамотный и аргументированный ответ. Век живи... P.s. Мне всегда интересно, на основании каких данных делаются такие умозаключения, как Ваше? Чисто субъективное мнение, без подкрепления. Признаю, был не прав. Теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 код модели пожалуйста в студию... типа: 9J.L2E72.MSE 9H.0FGLL.LBE 9j.L2e72.Pse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 берите-берите, сам бы взял, еслиб небыло дивайса получше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 в придачу могу отдать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=45148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 извиняйте, сново решил на продажу выставить. продал комплектующие что с ним в придачу хотел отдать, теперь цена 4500руб. похоже что понимающих мало или некто беречь глаза нехочет, утомляемости после длительной работы за этим монитором нет.. в отличие от TN матриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 если доки есть и гарантия, то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 если доки есть и гарантия, то возьму. ну ты прямь и за дешего взять хочешь и чтоб как с новой гарантией шел.. я в начле поста писал, все в комплекте.. в хорошоем состоянии, не царапиг не дефеектов матрицы и прочей лубуды ему уже год, какая гарантия, в любой случае в офф сервисный центр отправят, если вдруг что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Денис, да продай мне и не мучайся)))) я там ошибся немного. не 10 а 50 глянь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Денис, да продай мне и не мучайся)))) я там ошибся немного. не 10 а 50 глянь ЛС я сегодня примерно до 17.00 дома, если успеешь до этого времени.. а после мне будет не к спеху.. скорее всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 через 20 мин у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Хех, мне вот свой NEC 1970NX жалко менять, вроде хочется побольше, да будет ли оно лучше... Как я понимаю, уже можно поздравить счастливого обладателя моника )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Хех, мне вот свой NEC 1970NX жалко менять, вроде хочется побольше, да будет ли оно лучше... Как я понимаю, уже можно поздравить счастливого обладателя моника )) спасибо) теперь и я преобщился к прекрасному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.