Перейти к содержанию

монитор ЖК Benq Fp93g P Mva матрица

Рекомендуемые сообщения

п.с. BENQ это для тебя незнамо, в тоже время фирма на комп. рынке уже давно и для меня куда примичательней чем другие производители моников LG, ACER, ASUS..., а в последние время просто радует своими модельками жк мониторов.

acer=benq, точнее benq это одно из подраделений acer.... и до того же асуса им как пешком до китая.

но за этот моник цена нормальная, помню НЕК 19ку привозил, так она и стоила 22тр

acer=benq, точнее benq это одно из подраделений acer.... и до того же асуса им как пешком до китая.

но за этот моник цена нормальная, помню НЕК 19ку привозил, так она и стоила 22тр

Acer совершенно ни какого отношения к Benq не имеет и не имел!

DENVER-WARRIOR

Acer совершенно ни какого отношения к Benq не имеет и не имел!

Компания BenQ появилась в декабре 2001 года, когда концерн Acer объявил о выделении своего подразделения Acer Communications & Multimedia в отдельную компанию под названием BenQ. Имя отражает стратегию компании и образовано от слов: Bringing Enjoyment and Quality.

Президент Acer Стен Ши объяснил отделение BenQ удобством для партнёров и покупателей, которым гораздо проще работать с двумя независимыми компаниями.

Acer стала заниматься разработкой системных решений, а BenQ — производством потребительских товаров. (wiki)

:)

P.s. Мне всегда интересно, на основании каких данных делаются такие умозаключения, как Ваше? :)

P.p.s. Лично мне мониторы BenQ очень нравятся, особенно некоторые из последних моделей. Ту которую предлагает Ден - тоже хороша для заявленной цены.

DENVER-WARRIOR

Компания BenQ появилась в декабре 2001 года, когда концерн Acer объявил о выделении своего подразделения Acer Communications & Multimedia в отдельную компанию под названием BenQ. Имя отражает стратегию компании и образовано от слов: Bringing Enjoyment and Quality.

Президент Acer Стен Ши объяснил отделение BenQ удобством для партнёров и покупателей, которым гораздо проще работать с двумя независимыми компаниями.

Acer стала заниматься разработкой системных решений, а BenQ — производством потребительских товаров. (wiki)

:)

P.s. Мне всегда интересно, на основании каких данных делаются такие умозаключения, как Ваше? :)

P.p.s. Лично мне мониторы BenQ очень нравятся, особенно некоторые из последних моделей. Ту которую предлагает Ден - тоже хороша для заявленной цены.

Приятно услышать грамотный и аргументированный ответ. Век живи...

Чисто субъективное мнение, без подкрепления. Признаю, был не прав.

Теме UP

извиняйте, сново решил на продажу выставить.

продал комплектующие что с ним в придачу хотел отдать, теперь цена 4500руб.

похоже что понимающих мало или некто беречь глаза нехочет, утомляемости после длительной работы за этим монитором нет.. в отличие от TN матриц.

если доки есть и гарантия, то возьму.

ну ты прямь и за дешего взять хочешь и чтоб как с новой гарантией шел..

я в начле поста писал, все в комплекте.. в хорошоем состоянии, не царапиг не дефеектов матрицы и прочей лубуды

ему уже год, какая гарантия, в любой случае в офф сервисный центр отправят, если вдруг что..

Денис, да продай мне и не мучайся))))

я там ошибся немного. не 10 а 50 :) глянь ЛС

я сегодня примерно до 17.00 дома, если успеешь до этого времени..

а после мне будет не к спеху.. скорее всего..

Хех, мне вот свой NEC 1970NX жалко менять, вроде хочется побольше, да будет ли оно лучше...

Как я понимаю, уже можно поздравить счастливого обладателя моника :)))

Хех, мне вот свой NEC 1970NX жалко менять, вроде хочется побольше, да будет ли оно лучше...

Как я понимаю, уже можно поздравить счастливого обладателя моника :)))

спасибо) теперь и я преобщился к прекрасному)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...