Перейти к содержанию

Магазин "Лидер"

Midian

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, есть вопрос. Покупал с рук ЖК-телевизор. Он новый - на гарантии. На руках есть сертификат о VIP-обслужевании. На нём есть: фамилия покупателя(не моя), модель телевизора, стоимость, все печати. НО нету товарного и кассового чека. Произведут ли мне гарантийный ремнот\замену, если в сертификате указана не моя фамилия и нету чеков?

Спасибо.

Товарищи, есть вопрос. Покупал с рук ЖК-телевизор. Он новый - на гарантии. На руках есть сертификат о VIP-обслужевании. На нём есть: фамилия покупателя(не моя), модель телевизора, стоимость, все печати. НО нету товарного и кассового чека. Произведут ли мне гарантийный ремнот\замену, если в сертификате указана не моя фамилия и нету чеков?

Спасибо.

КРИДИТНЫЙ! По какой скидке взял? А если за него не платят - то отберут его у тебя.

КРИДИТНЫЙ! По какой скидке взял? А если за него не платят - то отберут его у тебя.

Походу кредитный, да. А за что отберут-то если владелец уже сменился?

Отбросим такие обстоятельства. Я уверен, что кредит уплачивается. Так что по поводу бумаг?

официальный сервис должен принять без заёба.

Спасибо, магазин уже работает. Завтра с продавцом, кторый продовал перетру - узнаю примут они или нет. Как вообще Лидер свои гарантийные обязательства выполняет?

При наличии гарантийного талона обязаны взять аппаратуру, хотя бы на диагностику

Взять то возьмут - а вот отдавать будут согласно фамилии в гарантийке!!!

а вот отдавать будут согласно фамилии в гарантийке!!!

когда я отдавал фотик в гарантийный ремонт у меня точно паспорт спрашивали.... ну а если фамилия не совпадает... адью мон шер....

когда я отдавал фотик в гарантийный ремонт у меня точно паспорт спрашивали.... ну а если фамилия не совпадает... адью мон шер....

Вот-вот!

Аффтор пусть теперь телек висит на стене в качестве картины Малевича "чёрный квадрат")))

Позвонил в сервисный центр. Им надо только сервисный талон и любой документ, где будет написана дата продажи. Так что всё нормально.

Позвонил в сервисный центр. Им надо только сервисный талон и любой документ, где будет написана дата продажи. Так что всё нормально.

так это забрать без проблем - а отдать назад??????????? :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...