Midian Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Товарищи, есть вопрос. Покупал с рук ЖК-телевизор. Он новый - на гарантии. На руках есть сертификат о VIP-обслужевании. На нём есть: фамилия покупателя(не моя), модель телевизора, стоимость, все печати. НО нету товарного и кассового чека. Произведут ли мне гарантийный ремнот\замену, если в сертификате указана не моя фамилия и нету чеков? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Товарищи, есть вопрос. Покупал с рук ЖК-телевизор. Он новый - на гарантии. На руках есть сертификат о VIP-обслужевании. На нём есть: фамилия покупателя(не моя), модель телевизора, стоимость, все печати. НО нету товарного и кассового чека. Произведут ли мне гарантийный ремнот\замену, если в сертификате указана не моя фамилия и нету чеков? Спасибо. КРИДИТНЫЙ! По какой скидке взял? А если за него не платят - то отберут его у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 КРИДИТНЫЙ! По какой скидке взял? А если за него не платят - то отберут его у тебя. Походу кредитный, да. А за что отберут-то если владелец уже сменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Походу кредитный, да. А за что отберут-то если владелец уже сменился? владелец товара - БАНК!!! пока за него не выплачено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Отбросим такие обстоятельства. Я уверен, что кредит уплачивается. Так что по поводу бумаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Отбросим такие обстоятельства. Я уверен, что кредит уплачивается. Так что по поводу бумаг? официальный сервис должен принять без заёба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 владелец не банк. Потреб.кредиты не залоговые. А так думаю примут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо, магазин уже работает. Завтра с продавцом, кторый продовал перетру - узнаю примут они или нет. Как вообще Лидер свои гарантийные обязательства выполняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 При наличии гарантийного талона обязаны взять аппаратуру, хотя бы на диагностику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 При наличии гарантийного талона обязаны взять аппаратуру, хотя бы на диагностику Взять то возьмут - а вот отдавать будут согласно фамилии в гарантийке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 а вот отдавать будут согласно фамилии в гарантийке!!! когда я отдавал фотик в гарантийный ремонт у меня точно паспорт спрашивали.... ну а если фамилия не совпадает... адью мон шер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 когда я отдавал фотик в гарантийный ремонт у меня точно паспорт спрашивали.... ну а если фамилия не совпадает... адью мон шер.... Вот-вот! Аффтор пусть теперь телек висит на стене в качестве картины Малевича "чёрный квадрат"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 просто нужно иметь договор купли-продажи с тем лицом в простой письменной форме и думаю все должно проканать полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Позвонил в сервисный центр. Им надо только сервисный талон и любой документ, где будет написана дата продажи. Так что всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 мои поздравления!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Позвонил в сервисный центр. Им надо только сервисный талон и любой документ, где будет написана дата продажи. Так что всё нормально. так это забрать без проблем - а отдать назад??????????? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.