Pre-compose Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Собственно хотел бы узнать, кто работает во Флеше? Анимация, программирование на AS... Хотелось бы пообщаться так сказать с "коллегами", поделиться впечатлениями, пусть малым, но тем не менее опытом... Есть тут "флешеры" ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 ну. я флэшер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Любитель (как я) или профи? На анимацию упор ставишь или на as? Ну и как давно этим занмемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 да я изредка делаю какие-то заказы на флэше. и анимацию несложную... и АС несложный опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pre-compose Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Можешь что-нибудь показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.