BesBash Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 N73 состояние 5- Оригинал наушники, сам телефон оригинал, зарядка. Покупался в Дивизионе, но доки утеряны. Трубку оцениваю в 4000 И + 4000 рублей на ваши предложения. То есть выходит грубо говоря 8000 минимум =) Хочу Айфон, либо Псп и трубку в которой есть ICQ =) либо еще что то получше. Ну в общем барыгам лесом. тупарям полем. советы не нужны, только по теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 если по теме, то N73 новый стоит от 8000 до 10000 р твой тел БУ, процентов 30 он уже в цене потерял, так что не больше 5000-6000 за него, плюс при наличии родной флехи (1GB) или флеху большим объемом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 так автор его и оценил в 4000 руб ... я так понял что он хочет добавить еще 4 к и купить яблофон , псп и тп . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ну да да =) я оценил свой телефон в 4000 тысячи хотя он как новый =) + я докину 4к если что то стоящее было бы. До 12 дня действует акция, если мне позвонит Игорян, то забираю у него Айфон =) если нет . То акция продолжается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 у игоряна завтра последний выходной, так что по настроению он может и спать до 12ти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Мужик, фотки выложи. Есть пару предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Утром будут фото, могу сразу сказать. Состояние близкое к идеалу. Единственное что карандаш кнопка потерта и верхний левый угол, но угол совсем не заметно так как панель серебряная=) все остальное шик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.