Smoky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 хм, а в принципе смысл ставить обновления? (нет, я конечно понимаю что каждый день миллион багов находят, но..) У меня xp с отключенными апдейтами была и нормально. а семёрка как себя поведет? Нормально себя ведет, глюков не замичал. У меня семерка тоже с отключенным авто обновлением. Ставил себе 64 разрядную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 вроде как стоит тебе только раз попробывать обновить ее - и активация слетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 А нах нужна винда с отключенным обновлением? Пипец в головах, товарищи :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 ну так вот ты им объясни, меня не слушают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 загрузил обновления (у меня загр 175 мб). Винда пока активированна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 есть такая штука иногда она приходит: Проверка подлинности windows7 У меня было пару раз на разных машинах. Вот тогда ты и потеряешь активашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Нужно просто читать описания обновлений. Один раз я убрал галочку с этого "антипиратского" обновления, а теперь забыл. Вот делаю ресет 30дневной активации. Как раз на 4 месяца хватит, а там уже и переустанавливать все надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 зачем переставляться каждые 4 месяца? у меня ХП на одном из ноутов 3 год пашет все чисто и ровно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 семера?? фиг активаторам???? кстати из практики - почему то на одинаковом желез - по разному ведет себя в течении суток на одинаковых!!!!!!!!!!!!!!!!! компах (идеентичных) активация слетала на одном.. то ли кривой я = хотя примерно идеентично ставил... пс ХЗ 7600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Активировал "Windows 7 Loader by Orbit30 & Hazar (x86 - x64) v1.2" в DC++ Реала нашел. С ноября прошлого года никаких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 ko4evnik вот про нее и говорю - и не проблема и проблема иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Активировал "Windows 7 Loader by Orbit30 & Hazar (x86 - x64) v1.2" в DC++ Реала нашел. Только Касперский на неё орет благим матом - троян страшный, не пущу! а вот этот активатор кто-нить пробывал? - "7600_RTM_V7_0_(02_08_2009)" тоже есть в ДС++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Есть уже более свежая версия - 7600_RTM_v10__03.03.2010 - на неё никто не орет, но сам пока не пробовал, т.к. отказался от озвученного обновления, а вин еще не переустанавливал. У самого стоит этот активатор 7 версии. На ноуте точно такой же был (v.7), слетел после установки антиактиватора. Но переустанови винду до того, как качнул новую версию. Ищи, пробуй. Источник зла: staforce.msk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 на одинаковом железе - по разному ведет себя , в течении суток на одинаковых!!! компах (идентичных) активация слетела на одном.. угу, так и есть. предполагаю различия в биосах МП. Снес семерку. Производительность большой кучи софта на семерке ниже, чем на XP. независимо от разрядности ОС и ПО. Независимо от камня, при условии RAM < 4 гб. Совместимость - отдельная песня. насчет активации: http://www.dreamspark.ru - а так же софт, легально - и действительно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 установил скачанную из DC) Всё вроде работает. Активация тоже вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У меня вот такая вот проблемка вылезает, при чем даже когда пытаюсь установить какую-либо прогу или игру, также при запуске приложений. Вот пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вообще, учитывая, что сейчас легальная винда = бесплатный антивирус, есть смысл отдать 4к рубликов за Хоум Премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 У меня вот такая вот проблемка вылезает, при чем даже когда пытаюсь установить какую-либо прогу или игру, также при запуске приложений. Вот пример. Проблема решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 насчет активации седьмой винды есть статья: http://www.winblog.ru/win7/1147766675-kovarsky17110902.html всего две команды в cmd без всяких патчей и активация заморожена навсегда. проверил на своей винде когда слетела активация в результате установки одного из обновлений! все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Столкнулся с такой проблемой, не все старые программы, работающие под ХР (не игры) корректно работают в "семерке". Нужна прога для Вин-7, которая бы диагностировала железо в реальном времени и самое главное - показывала температуру железа (проц, материнка, винты, видюха). Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 hwmonitor? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 насчет активации седьмой винды есть статья: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.winblog.ru/win7/1147766675-kovarsky17110902.html" target="_blank">http://www.winblog.ru/win7/1147766675-kovarsky17110902.html</a></noindex> всего две команды в cmd без всяких патчей и активация заморожена навсегда. проверил на своей винде когда слетела активация в результате установки одного из обновлений! все работает. наверняка MS после этой статьи выпустит патч, чтобы уловка перестала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ДДТ Everest же по температурам спец) У меня на 7ке отлично работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 есть такая штука иногда она приходит: Проверка подлинности windows7 У меня было пару раз на разных машинах. Вот тогда ты и потеряешь активашку Уже месяц сижу на пиратке. Все обновления стоят (возбудились они)))). И никакой активации никто не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=lucifer=- Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 с "софтиной" staforce.msk.ru семёрка проходит проверку подлинности, обновления ставятся без проблем и все ... ноут+комп две недели полёт нормальный.. Единственное ESS4 ругается на файл hosts , пришлось добавить в исключения... есть в DC+ под именем Windows_7_v.9.0a_Last_Version_OEMTurbo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.