Перейти к содержанию

Windows7

Чернокнижник

Рекомендуемые сообщения

хм, а в принципе смысл ставить обновления? (нет, я конечно понимаю что каждый день миллион багов находят, но..) У меня xp с отключенными апдейтами была и нормально. а семёрка как себя поведет?

Нормально себя ведет, глюков не замичал. У меня семерка тоже с отключенным авто обновлением. Ставил себе 64 разрядную.

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

есть такая штука :) иногда она приходит: Проверка подлинности windows7 :) У меня было пару раз на разных машинах. Вот тогда ты и потеряешь активашку

Нужно просто читать описания обновлений. Один раз я убрал галочку с этого "антипиратского" обновления, а теперь забыл. Вот делаю ресет 30дневной активации. Как раз на 4 месяца хватит, а там уже и переустанавливать все надо :)

семера?? фиг активаторам????

кстати из практики - почему то на одинаковом желез - по разному ведет себя

в течении суток на одинаковых!!!!!!!!!!!!!!!!! компах (идеентичных) активация слетала на одном..

то ли кривой я = хотя примерно идеентично ставил...

пс ХЗ 7600

Активировал "Windows 7 Loader by Orbit30 & Hazar (x86 - x64) v1.2" в DC++ Реала нашел.

Только Касперский на неё орет благим матом - троян страшный, не пущу!

а вот этот активатор кто-нить пробывал? - "7600_RTM_V7_0_(02_08_2009)" тоже есть в ДС++

Есть уже более свежая версия - 7600_RTM_v10__03.03.2010 :) - на неё никто не орет, но сам пока не пробовал, т.к. отказался от озвученного обновления, а вин еще не переустанавливал. У самого стоит этот активатор 7 версии. На ноуте точно такой же был (v.7), слетел после установки антиактиватора. Но переустанови винду до того, как качнул новую версию. Ищи, пробуй. Источник зла: staforce.msk.ru

на одинаковом железе - по разному ведет себя , в течении суток на одинаковых!!! компах (идентичных) активация слетела на одном..

угу, так и есть. предполагаю различия в биосах МП.

Снес семерку. Производительность большой кучи софта на семерке ниже, чем на XP. независимо от разрядности ОС и ПО. Независимо от камня, при условии RAM < 4 гб. Совместимость - отдельная песня.

насчет активации: http://www.dreamspark.ru - а так же софт, легально - и действительно бесплатно.

У меня вот такая вот проблемка вылезает, при чем даже когда пытаюсь установить какую-либо прогу или игру, также при запуске приложений.

Вот пример.

post-15979-1269244758_thumb.jpg

post-15979-1269244765_thumb.jpg

У меня вот такая вот проблемка вылезает, при чем даже когда пытаюсь установить какую-либо прогу или игру, также при запуске приложений.

Вот пример.

Проблема решена.

• 2 weeks later...

насчет активации седьмой винды есть статья:

http://www.winblog.ru/win7/1147766675-kovarsky17110902.html

всего две команды в cmd без всяких патчей и активация заморожена навсегда. проверил на своей винде когда слетела активация в результате установки одного из обновлений! все работает.

Столкнулся с такой проблемой, не все старые программы, работающие под ХР (не игры) корректно работают в "семерке".

Нужна прога для Вин-7, которая бы диагностировала железо в реальном времени и самое главное - показывала температуру железа (проц, материнка, винты, видюха).

Что посоветуете?

насчет активации седьмой винды есть статья:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.winblog.ru/win7/1147766675-kovarsky17110902.html" target="_blank">http://www.winblog.ru/win7/1147766675-kovarsky17110902.html</a></noindex>

всего две команды в cmd без всяких патчей и активация заморожена навсегда. проверил на своей винде когда слетела активация в результате установки одного из обновлений! все работает.

наверняка MS после этой статьи выпустит патч, чтобы уловка перестала работать

есть такая штука :) иногда она приходит: Проверка подлинности windows7 :) У меня было пару раз на разных машинах. Вот тогда ты и потеряешь активашку

Уже месяц сижу на пиратке. Все обновления стоят (возбудились они)))). И никакой активации никто не просит.

с "софтиной" staforce.msk.ru семёрка проходит проверку подлинности, обновления ставятся без проблем и все ... ноут+комп две недели полёт нормальный.. Единственное ESS4 ругается на файл hosts , пришлось добавить в исключения...

есть в DC+ под именем Windows_7_v.9.0a_Last_Version_OEMTurbo_

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...