Consultant Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Товарисчи, если кто поставил винду (не лицуху) и не отключил автоматические обновления, то срочно отключайте! Если вы поставите обновку KB971033, то винда сделает вам мозг и не даст дальше нормально работать! Главное правильно приготовить винду... У меня все обновления ставятся в фоновом режиме... P.S. Вы не теми кряками пользуетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 где посмотреть, какой билд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Товарисчи, если кто поставил винду (не лицуху) и не отключил автоматические обновления, то срочно отключайте! Если вы поставите обновку KB971033, то винда сделает вам мозг и не даст дальше нормально работать! Да ну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2010 Serious в ком.строке ver введи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Serious в ком.строке ver введи Ты имел ввиду "winver", скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Самое интересное, на ноуте и компе стоит 7-ка с одного диска. Активаторы одинаковый. Только почему-то на компе слетала активация после этого обновления, а на ноуте - нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Greench А разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 "ver" - в DOS окне напишет "winver" - уже окошко откроется виндосовское, где больше всякой инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2010 Человеку всего лишь билд нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 в общем, я нашел лечение ) если у кого начался гемор с активацией, то стучитесь в асю - помогу. Проще качаем билд 7600 уже народный. На торрентах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да не ставьте вы эти доморощенные билды с кряками. С очередным обновлением кряк слетает и приходится переустанавливать систему заново. Лучше ставьте оригинальные образы от микрософта. Кряк - патч биоса. И все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Образ на официльном сайте брал? Патч для биоса? awdflash чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Образ на официльном сайте брал? Патч для биоса? awdflash чтоли? Образ брал со Взора, контрольная сумма совпадает с официальным образом от МС. Про патч биоса, я так понимаю, что вы вообще не в курсе... Ставьте свои колхозосборки и переустанавливайте их после очередных обновлений микрософта. Для себя и своих знакомых я эти проблемы уже давно решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2010 Да гуглил я про патч для биоса. Просто пошутил про прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2010 Люди, где скачать нормальную версию windows 7, чтобы проблем с активацией было меньше? Дайте ссылку в ЛС, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Serious начиная от проблем с вай-фаем на ноутбуке, заканчивая глюками с принтерами...может, конечно, сборки не те попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Serious начиная от проблем с вай-фаем на ноутбуке, заканчивая глюками с принтерами...может, конечно, сборки не те попадались Уже почти год на Win 7 сижу никаких проблем с вайфаем и принтерами и др оборудованием (ну мож канешно просто у мне нет таких железок што с ней непашут). Была проблема с сетевым МФУ от HP невиделся сетевой сканер но решилось установкой софта и дров поднего от висты. Сборка была 7100 RC Ultimate, щас 7600 Home basic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 а не проще купить лиц, которая не так уж дорого стоит и не мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 а не проще купить лиц, которая не так уж дорого стоит и не мучаться? ну приобрети, подъеду куда скажешь - заберу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 так у меня есть лицы на всех трех нотах, все шикарно работает, все обновляется по паре раз в день. Ненужно умничать, если рассуждать логически - то хотя бы винда на машине должна быть лиц, это снимает кучу проблем. Время на поиски "пока рабочей активации" можно потратить куда выгоднее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 так можно и деньги эти потратить куда интереснее)хоть моя первая винда и была лицензионная-всё равно придерживаюсь поиска "других вариантов"=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Больше чем уверен, что тебе хватит win7 home basic вот прям на 100 %. Это всего 2,5 - 3к рублей. А если нет - и ты часто юзаешь возможности проф или, тем более, ультимейта то ты просто наверняка сам бы купил лицуху давно и не парился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 А в чём-то ты прав.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Я вот отсюда качнул http://beeretracker.net/viewtopic.php?f=111&t=2143 Поставил на ноут и ПК. Полет нормальный. Она уже активирована (правда во время установки просила ключ, я проигнорировал, в итоге в свойствах системы пишит что она активирована). Обновления не пробовал ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2010 Обновления не пробовал ставить. хм, а в принципе смысл ставить обновления? (нет, я конечно понимаю что каждый день миллион багов находят, но..) У меня xp с отключенными апдейтами была и нормально. а семёрка как себя поведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.