Yeeeo Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Продаю комплект штатных задних фонарей ВАЗ 2110-12. Комплект состоит из четырёх элементов: два поворотника (левый, правый) в крылья и два стопа на крышку багажника. Состояние хорошее. Такие же как на фото (фото не моё, нашёл в инете для наглядности): p.s. Мои даже получше выглядят. p.s.s. Как вариант для опытов по созданию альтернативной светодиодной оптики. Это конечно только для рукастых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Покупаем! А то лежат без дела, только место занимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 интересно. цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 кошмар....до сих пор что ль не продал???? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 ты тот раз выкладывал что с ними сделать можно! обещал с человечком свести который сможет из светодиодов сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 интересно. цена? Ответил. кошмар....до сих пор что ль не продал???? ап Да я просто про них забыл. А вот не давно опять на них наткнулся в гараже и решил продать. ты тот раз выкладывал что с ними сделать можно! обещал с человечком свести который сможет из светодиодов сделать ! Да, помню. Если есть интерес познакомлю с человеком, он сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.