ОШВ111 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Вопрос в названии темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Какая одежда лучше: рубашка или штаны? Бред... такие темы лучше сразу закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОШВ111 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Какая одежда лучше: рубашка или штаны? Бред... такие темы лучше сразу закрывать... это с твоей колокольни такое видение....... а с моей машина нужна не для перевозки задницы как своей так и блядей а для перевозки грузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 это с твоей колокольни такое видение....... а с моей машина нужна не для перевозки задницы как своей так и блядей а для перевозки грузов. Тогда зачем задаешь тупой вопрос,что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 это с твоей колокольни такое видение....... а с моей машина нужна не для перевозки задницы как своей так и блядей а для перевозки грузов. GAZZEL!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 бычёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 это с твоей колокольни такое видение....... а с моей машина нужна не для перевозки задницы как своей так и блядей а для перевозки грузов. Для перевозки лучше универсал,длиньше хэтча на 20 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Для перевозки лучше универсал,длиньше хэтча на 20 см. всего??? не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 всего??? не может быть. Конечно, не может быть - на целых 19 см длинее (и равен по размеру седану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.