Sergei Bog Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 ПРОДАНО тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Какое состояние? выложи фото, я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 состояние 2х летнего телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 телефон 2 года может и в коробке пролежать, ты понятнее пиши =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 состояние 2х летнего телефона За рубль хоть завтра заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 1,5 как минимум хочу BesBash механизм слайдера работает на 5, потертости, тяжелых ран нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro-<|>1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 1,5 как минимум хочу Надо глянуть-если все устроит, за 1,5 возьму.Комплектацию в личку с телефоном кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 комплектация полная, диск, кабель, наушники, зарядка номер скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.