Перейти к содержанию

Куплю кабель Vga 5 метров

Рекомендуемые сообщения

А кабеля от Ритминформа не подойдут?

Спасибо большое, думаю, что подойдут, надо посмотреть.

У Вас в Детском Мире имеется 5 метровый?

С уважением.

Спасибо большое, думаю, что подойдут, надо посмотреть.

У Вас в Детском Мире имеется 5 метровый?

С уважением.

Посмотрите на сайте. Там ведь по столбцам. Если в столбце цена стоит, значит есть (скорее всего :) ).

Посмотрите на сайте. Там ведь по столбцам. Если в столбце цена стоит, значит есть (скорее всего :) ).

Стоять, то она стоИт, но недели две назад заходил в ДМ и у Ваших продавщиц пытал, есть ли оное, нет, говорят такого..., а в прайсе було. Потому и Вас спросил, может продавщицы не в курсе, есть, или нет.

Стоять, то она стоИт, но недели две назад заходил в ДМ и у Ваших продавщиц пытал, есть ли оное, нет, говорят такого..., а в прайсе було. Потому и Вас спросил, может продавщицы не в курсе, есть, или нет.
Наверно продали.

В крайнем случае можно попросить у продавцов остатки в распечатанном виде, чтобы посмотреть. Иногда бывает, что продавец по запарке просто что-то может напутать. Остатки им печатают каждые 3-4 дня.

Сегодня, например, мне в ЦУМе сказали, что эти кабеля кончились. Соответственно, постараемся подвезти в начале недели.

Наверно продали.

Спасибо за Ваш ответ.

Мне бы телефончик того отдела, что в Детском Мире.

С уважением

Спасибо за Ваш ответ.

Мне бы телефончик того отдела, что в Детском Мире.

С уважением

Наши отделы не телефонизированы. Мы считаем, что это не нужно. Слишком много бесполезных и/или малодоходных звонков. Когда стоит очередь - не до телефона. Согласитесь, что нерентабельно оказывать телефонную консультацию о товаре стоимостью 100-500 рублей. B) Это уровень стоимости рядовой покупки в продуктовом магазине. Цены и ассортимент есть на сайте, наличие стараемся обеспечивать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...