ХуDеющий Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А кабеля от Ритминформа не подойдут? Посмотрите на _http://www.ritminform.ru/price00018.htm или _http://www.ritminform.org/price00018.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А кабеля от Ритминформа не подойдут? Спасибо большое, думаю, что подойдут, надо посмотреть. У Вас в Детском Мире имеется 5 метровый? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Спасибо большое, думаю, что подойдут, надо посмотреть. У Вас в Детском Мире имеется 5 метровый? С уважением. Посмотрите на сайте. Там ведь по столбцам. Если в столбце цена стоит, значит есть (скорее всего ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Посмотрите на сайте. Там ведь по столбцам. Если в столбце цена стоит, значит есть (скорее всего ). Стоять, то она стоИт, но недели две назад заходил в ДМ и у Ваших продавщиц пытал, есть ли оное, нет, говорят такого..., а в прайсе було. Потому и Вас спросил, может продавщицы не в курсе, есть, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Стоять, то она стоИт, но недели две назад заходил в ДМ и у Ваших продавщиц пытал, есть ли оное, нет, говорят такого..., а в прайсе було. Потому и Вас спросил, может продавщицы не в курсе, есть, или нет.Наверно продали. В крайнем случае можно попросить у продавцов остатки в распечатанном виде, чтобы посмотреть. Иногда бывает, что продавец по запарке просто что-то может напутать. Остатки им печатают каждые 3-4 дня. Сегодня, например, мне в ЦУМе сказали, что эти кабеля кончились. Соответственно, постараемся подвезти в начале недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Наверно продали. Спасибо за Ваш ответ. Мне бы телефончик того отдела, что в Детском Мире. С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Спасибо за Ваш ответ. Мне бы телефончик того отдела, что в Детском Мире. С уважением Наши отделы не телефонизированы. Мы считаем, что это не нужно. Слишком много бесполезных и/или малодоходных звонков. Когда стоит очередь - не до телефона. Согласитесь, что нерентабельно оказывать телефонную консультацию о товаре стоимостью 100-500 рублей. Это уровень стоимости рядовой покупки в продуктовом магазине. Цены и ассортимент есть на сайте, наличие стараемся обеспечивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Я понял, спасибо.Всегда пожалуйста. Вы - хороший клиент, с Вами приятно общаться... Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.