Космический Разум Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 лучше хреново ехать .чем хорошо топать... Всё это правильно. Согласен, что много плюсов у отечественого авто...И по ценам и по стоимости содержания....Но поездив на хорошей иностранной тачке, любой из вас изменит свое мнение.....К примеру посмотрите на жителей Д. Востока. Они там за свои праворукие готовы бунт поднять, от москвы отделиться... Из 10-к одно время была моделька- "премьер". Удлиненный салон всего лишь сантиметров на 20. Но внутри зрительно места больше..Но почему-то их сейчас редко встеришь...Или 20-я моделька вазиков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 "Из 10-к одно время была моделька- "премьер". Удлиненный салон всего лишь сантиметров на 20. Но внутри зрительно места больше..Но почему-то их сейчас редко встеришь...Или 20-я моделька вазиков...." а это к чему вообще ??? и вправду были такие ведь мафынки куды они подевалися и как они по сравнению с обычными тазиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 на дальнем востоке и цена у японок не как у нас... за 300 т можно очень неплохую машинку прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 "Из 10-к одно время была моделька- "премьер". Удлиненный салон всего лишь сантиметров на 20. Но внутри зрительно места больше..Но почему-то их сейчас редко встеришь...Или 20-я моделька вазиков...." а это к чему вообще ??? и вправду были такие ведь мафынки куды они подевалися и как они по сравнению с обычными тазиками Я иногда "премьер" вижу возле рынка на маркиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.