Перейти к содержанию

КАКАЯ из ВАЗов самая лучшая и практичная?

BORTMEH

Рекомендуемые сообщения

Что вы спорите ? Не надоело еще ? Узнать какие машины лучше , а какие хуже очень просто . Посмотрите на каких марках автомобилей ездят в других странах люди , и богатые и бедные .... На тазах не ездят нигде . Я не беу в пример страны типа гвинеи бисау или еще чего нибудь похожего . В бедных странах производят не свои автомобили а сделанные по лицензии иномарки. Таз не собирают ни в одной стране в мире кроме нашей.... Вывод .... Либо во всем мире идиоты , либо тазы - это плохие автомобили .... По собственному богатому автомобильному опыту могу сказать , что самая дешевая иномарка лучше самого хорошего таза ...

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
кждому свое... но на матиз я в жизни не сяду. хоть и иномарка .

Он имел ввиду например цена приоры=цене логана,но логан по качеству лучше.

Всё пацаны!!! Уговорили!!! Наш автопром лучше....

Меняю тойоту-тундру на оку! :D Буду на ей злобным карликом камазы подрезать....

А серьезно....с почтением отношусь к тазам. Есть в них что-то.....Ностальжи....В шестерке я познал первую женщину....А шестерка временами имела меня....

нет.. салон немного по другому сделан.. панель мягкая . обивка салона . ну мелочи короче. я не говорил что на экспорт . так считают. а что касается английского так на первой капейке почти все болты подписаны были фиат.

а меня сосед по гаражу есть, так у него криворульная четвёрка, хотите договорюсь, продаст вам, самые счастливые чуваки будите...

так вас послушал и подчеркнул все плюсы, таз, криворульный, импортный...

да ещё с кривым рулём, сборка просто супер, стояли с плёткой проверяли каждуй винтик, видимо такой дешовый что ещё денег приплотили когда продовали, если они и так недороги, криворульки тоже почти даром, да ещё сборка, комфорт в криворульках выше, какчество, короче всё в минус ушло, верх мечтаний, да и нанего все приносят б\у запчасти, лично видил, а они видимо на нём новыми становятся, что они их снимают всё время и наверное продают, ну немного поездиют и опять меняют, еслиб новые ставили яб увидел, точно говорю вам....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...