alx2010 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Что вы спорите ? Не надоело еще ? Узнать какие машины лучше , а какие хуже очень просто . Посмотрите на каких марках автомобилей ездят в других странах люди , и богатые и бедные .... На тазах не ездят нигде . Я не беу в пример страны типа гвинеи бисау или еще чего нибудь похожего . В бедных странах производят не свои автомобили а сделанные по лицензии иномарки. Таз не собирают ни в одной стране в мире кроме нашей.... Вывод .... Либо во всем мире идиоты , либо тазы - это плохие автомобили .... По собственному богатому автомобильному опыту могу сказать , что самая дешевая иномарка лучше самого хорошего таза ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 кждому свое... но на матиз я в жизни не сяду. хоть и иномарка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 кждому свое... но на матиз я в жизни не сяду. хоть и иномарка . Он имел ввиду например цена приоры=цене логана,но логан по качеству лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Всё пацаны!!! Уговорили!!! Наш автопром лучше.... Меняю тойоту-тундру на оку! Буду на ей злобным карликом камазы подрезать.... А серьезно....с почтением отношусь к тазам. Есть в них что-то.....Ностальжи....В шестерке я познал первую женщину....А шестерка временами имела меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 какое огромное облако ПАФФоза, я такого еще не видел. Писькомеры пересаживайтесь на чунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 на ездовых сабак тогдауж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 нее собачек жалко. начнеться типа у моей собаки хвост длиннее, а моя японка, а моя с сибири(гвозди ест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 да ! круто! при вопросе какой из тазов лучше ? пришли к выводу . импортный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 да ! круто! при вопросе какой из тазов лучше ? пришли к выводу . импортный.... а я думаю что -14ая. или калина-универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 мне более 15 ка нравится. только гримит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 korrdi213, лучше всего те ВАЗы, которые идут на экспорт. Друг на такой 10-ке ездил. И много чего хорошего слышал от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 у меня семерка экспортная. так считается.. 10 лет без капиталки.. пока ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 у меня семерка экспортная. так считается.. 10 лет без капиталки.. пока ездит а у таких чё все детали подписаны на англ.языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 нет.. салон немного по другому сделан.. панель мягкая . обивка салона . ну мелочи короче. я не говорил что на экспорт . так считают. а что касается английского так на первой капейке почти все болты подписаны были фиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 а меня сосед по гаражу есть, так у него криворульная четвёрка, хотите договорюсь, продаст вам, самые счастливые чуваки будите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 да мы уже счастливы ездия на своих тазах ... не пешком же ходим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 так вас послушал и подчеркнул все плюсы, таз, криворульный, импортный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 ага! именно так! только экспортный.. ! а на чем еще до гаража добираться то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 экпортный он там был, а тут он импортный, во наварился ктото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 во блин ! почти иномарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 да ещё с кривым рулём, сборка просто супер, стояли с плёткой проверяли каждуй винтик, видимо такой дешовый что ещё денег приплотили когда продовали, если они и так недороги, криворульки тоже почти даром, да ещё сборка, комфорт в криворульках выше, какчество, короче всё в минус ушло, верх мечтаний, да и нанего все приносят б\у запчасти, лично видил, а они видимо на нём новыми становятся, что они их снимают всё время и наверное продают, ну немного поездиют и опять меняют, еслиб новые ставили яб увидел, точно говорю вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 Да у нас тоже чувак продает семеру с рулем справа. То ли 20 то ли 30 хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 я возьму парочку .. на заначку ... а то скоро за них 50 т будут давать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 о надо брать, семёра ваще пацанская тачила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 лучше хреново ехать .чем хорошо топать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.