Перейти к содержанию

КАКАЯ из ВАЗов самая лучшая и практичная?

BORTMEH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

мне так семерка нравится... простая удобная. пока есть проволока будет ездить.. почти не ломается. мыть не обязательно.. самое главное сиденья удобные как в обычном так и разложеном виде... а да движка у меня от нивы . 1.8 .

мне так семерка нравится... простая удобная. пока есть проволока будет ездить.. почти не ломается. мыть не обязательно.. самое главное сиденья удобные как в обычном так и разложеном виде... а да движка у меня от нивы . 1.8

ездил пару раз на классике,ипал я в рот баранку на ней крутить)

Читаю вас и охуеваю....

Нежто вопрос стоит серьезно: купить новый вазик за 300 с лих....Или подержанную иномарку? Разве нормальный чел может выбрать первое?

Я понимаю, если у человека 30 руб. Тогда -да. Это безъисходность, отчаяние....

Практичность простота ремонта низкая цена это семерка, 5ти летку можно в норм состоянии взять за тыщ за 60...

А она ещё выпускается? И скока стоит?

Приятель недавно хотел себе купить, проехал все салоны, говорят их вообще с производства сняли, теперь из 10-го семейства только приоры гонят.

нифига, семеры еще будут делать, в новостях даже было что тепрь у семерок будет заводской цвет металлик, по тому что их начнут собирать на ковеере самар))))

ну если вы поклонник иномарок то покупайте хоть хаммер. дело ваше. но на рыбалку или на природу я лучше на своей семерке поеду.. чем застрять в грязи на иномарке. не раз проверено.. особо ценные иномарки собранные гасторбайторами. узбеки таджики итд.

а да . техника из вазов мне только классика нравится.. из импортья то-же задний привод и никаких коробок автомат.

вам наверное хлеб ржаной по душе, колбаса ливерная, икра кобачковая, табуретки, кровать железная пружинная, крушки алюминивые с тарелками и кострюльками, скивородки чугунные...

когда люди бороздят просторы..... ну дальше вы вкурсе надеюсь...

в армии именно так... все 4 года так жил... только тачки там по круче иномарок были.. тлько при чем тут что мне нравится? мне семерка нравится . вам что то другое .. и?

так не только класика так себя ведёт, поверьте, есть ещё шоколадные конфеты с орешками, а не только жвачки....

Почему то Вазы на рынке уходят в пять сек. А любые иномарки не продаются и нах. никому не нужны!

Делайте выводы!

Да! забыл сказать что все иномарки на базаре и в газете в случае обмена меняют только на ВАЗ!

Почему то Вазы на рынке уходят в пять сек. А любые иномарки не продаются и нах. никому не нужны!

Делайте выводы!

Да! забыл сказать что все иномарки на базаре и в газете в случае обмена меняют только на ВАЗ!

Это ты хочешь сказать,что ТАЗ лучше Тойоты или митсубиси например?

А меняют на ТАЗ с доплатой,т.к денег нету,а жопу перевозить надо,ты спроси у тех кто меняет,хотят ли они ездить на ТАЗе?,они тебе скажут что придется....

Это ты хочешь сказать,что ТАЗ лучше Тойоты или митсубиси например?

А меняют на ТАЗ с доплатой,т.к денег нету,а жопу перевозить надо,ты спроси у тех кто меняет,хотят ли они ездить на ТАЗе?,они тебе скажут что придется....

А я тебе скажу, что твой обмен заключается в быстрейшей продаже твоего имп.авто.

Кстати я согласен, что новая иномарка лучше новой ВАЗ. Но всему приходит конец и всё начинает ломаться (примерно на 3-5 году). И вот эти иномарки, которые своё уже накатали по нашим дорогам начинают ломаться а ремонт их выходит дорого. Поэтому умные типа тебя начинают от них избавлятся а таких иномарок с каждым годом будет всё больше и больше.

Вот тут то российский ВАЗ и получается в выйгрышном положении - ремонтировать его намного дешевле и главное ПРОЩЕ!!!

зачем чинить если там всё так дёшево, пошёл купил с пустой пепельницей...

А я тебе скажу, что твой обмен заключается в быстрейшей продаже твоего имп.авто.

Кстати я согласен, что новая иномарка лучше новой ВАЗ. Но всему приходит конец и всё начинает ломаться (примерно на 3-5 году). И вот эти иномарки, которые своё уже накатали по нашим дорогам начинают ломаться а ремонт их выходит дорого. Поэтому умные типа тебя начинают от них избавлятся а таких иномарок с каждым годом будет всё больше и больше.

Вот тут то российский ВАЗ и получается в выйгрышном положении - ремонтировать его намного дешевле и главное ПРОЩЕ!!!

и что же там начинает ломаться??сменить шаровые,сайленты,стойки стабилизаторов выходит не дорого,а в основном это и меняют.

моей семерке 10 лет. пробег 3 полных круга и 3400 км. движок не вскрывался. кроме саль клапанов. масло не есть. 135 км\ч бегает . зад возит. налог маленький . дпс не достает. а да тех осмотр 500 р. страховка 2300 р. меня устраивает. была тайота . продал.

У меня марк2,у меня он не долго,поэтому делать выводы на своем примере смысла нету,у знакомого такой же марк2,за 1.5 года сменил только то что я описал выше....и масло естественно),но менял то не потому что сломалось,а изнасилось,вечного то ничего не бывает.

А на тазьях я ездил,ни за что не пересяду,даже на новый ТАЗ

Места мало,панель дребезжит,двери тоже,безопасности особенно в 07 почти никакой,да и не гонЩеГ я,поэтому люблю автомат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...