король30рус Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 у ней только фары и бамперы другие и стоит за 300... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю.Степаныч Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 у ней только фары и бамперы другие и стоит за 300... тогда нах. она нужна. гы-гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 мне так семерка нравится... простая удобная. пока есть проволока будет ездить.. почти не ломается. мыть не обязательно.. самое главное сиденья удобные как в обычном так и разложеном виде... а да движка у меня от нивы . 1.8 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 мне так семерка нравится... простая удобная. пока есть проволока будет ездить.. почти не ломается. мыть не обязательно.. самое главное сиденья удобные как в обычном так и разложеном виде... а да движка у меня от нивы . 1.8 ездил пару раз на классике,ипал я в рот баранку на ней крутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Космический Разум Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Читаю вас и охуеваю.... Нежто вопрос стоит серьезно: купить новый вазик за 300 с лих....Или подержанную иномарку? Разве нормальный чел может выбрать первое? Я понимаю, если у человека 30 руб. Тогда -да. Это безъисходность, отчаяние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Практичность простота ремонта низкая цена это семерка, 5ти летку можно в норм состоянии взять за тыщ за 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А она ещё выпускается? И скока стоит? Приятель недавно хотел себе купить, проехал все салоны, говорят их вообще с производства сняли, теперь из 10-го семейства только приоры гонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 нифига, семеры еще будут делать, в новостях даже было что тепрь у семерок будет заводской цвет металлик, по тому что их начнут собирать на ковеере самар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ну если вы поклонник иномарок то покупайте хоть хаммер. дело ваше. но на рыбалку или на природу я лучше на своей семерке поеду.. чем застрять в грязи на иномарке. не раз проверено.. особо ценные иномарки собранные гасторбайторами. узбеки таджики итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 а да . техника из вазов мне только классика нравится.. из импортья то-же задний привод и никаких коробок автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 вам наверное хлеб ржаной по душе, колбаса ливерная, икра кобачковая, табуретки, кровать железная пружинная, крушки алюминивые с тарелками и кострюльками, скивородки чугунные... когда люди бороздят просторы..... ну дальше вы вкурсе надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 в армии именно так... все 4 года так жил... только тачки там по круче иномарок были.. тлько при чем тут что мне нравится? мне семерка нравится . вам что то другое .. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 просто хотелось узнать, не мазахист ли вы батенька.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 нет .. просто машина не подводит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 так не только класика так себя ведёт, поверьте, есть ещё шоколадные конфеты с орешками, а не только жвачки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Почему то Вазы на рынке уходят в пять сек. А любые иномарки не продаются и нах. никому не нужны! Делайте выводы! Да! забыл сказать что все иномарки на базаре и в газете в случае обмена меняют только на ВАЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Почему то Вазы на рынке уходят в пять сек. А любые иномарки не продаются и нах. никому не нужны! Делайте выводы! Да! забыл сказать что все иномарки на базаре и в газете в случае обмена меняют только на ВАЗ! Это ты хочешь сказать,что ТАЗ лучше Тойоты или митсубиси например? А меняют на ТАЗ с доплатой,т.к денег нету,а жопу перевозить надо,ты спроси у тех кто меняет,хотят ли они ездить на ТАЗе?,они тебе скажут что придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Это ты хочешь сказать,что ТАЗ лучше Тойоты или митсубиси например? А меняют на ТАЗ с доплатой,т.к денег нету,а жопу перевозить надо,ты спроси у тех кто меняет,хотят ли они ездить на ТАЗе?,они тебе скажут что придется.... А я тебе скажу, что твой обмен заключается в быстрейшей продаже твоего имп.авто. Кстати я согласен, что новая иномарка лучше новой ВАЗ. Но всему приходит конец и всё начинает ломаться (примерно на 3-5 году). И вот эти иномарки, которые своё уже накатали по нашим дорогам начинают ломаться а ремонт их выходит дорого. Поэтому умные типа тебя начинают от них избавлятся а таких иномарок с каждым годом будет всё больше и больше. Вот тут то российский ВАЗ и получается в выйгрышном положении - ремонтировать его намного дешевле и главное ПРОЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 точно, его можно просто выбросить, чем чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 не..не...погоди... есть там детальки каторые можно заменить, сам видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 зачем чинить если там всё так дёшево, пошёл купил с пустой пепельницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 А я тебе скажу, что твой обмен заключается в быстрейшей продаже твоего имп.авто. Кстати я согласен, что новая иномарка лучше новой ВАЗ. Но всему приходит конец и всё начинает ломаться (примерно на 3-5 году). И вот эти иномарки, которые своё уже накатали по нашим дорогам начинают ломаться а ремонт их выходит дорого. Поэтому умные типа тебя начинают от них избавлятся а таких иномарок с каждым годом будет всё больше и больше. Вот тут то российский ВАЗ и получается в выйгрышном положении - ремонтировать его намного дешевле и главное ПРОЩЕ!!! и что же там начинает ломаться??сменить шаровые,сайленты,стойки стабилизаторов выходит не дорого,а в основном это и меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 моей семерке 10 лет. пробег 3 полных круга и 3400 км. движок не вскрывался. кроме саль клапанов. масло не есть. 135 км\ч бегает . зад возит. налог маленький . дпс не достает. а да тех осмотр 500 р. страховка 2300 р. меня устраивает. была тайота . продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 а вообще я соболь хочу купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 У меня марк2,у меня он не долго,поэтому делать выводы на своем примере смысла нету,у знакомого такой же марк2,за 1.5 года сменил только то что я описал выше....и масло естественно),но менял то не потому что сломалось,а изнасилось,вечного то ничего не бывает. А на тазьях я ездил,ни за что не пересяду,даже на новый ТАЗ Места мало,панель дребезжит,двери тоже,безопасности особенно в 07 почти никакой,да и не гонЩеГ я,поэтому люблю автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.