Онотолег Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 добровольная нищета как у меня. Виктор, ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ROCK Диманус это. Довольно известный клоун в сети года эдак с 2003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 эх, опять меня забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Не хочу. Открыв своё дело я стану точно так же эксплуатировать своих сотрудников. Такова человеческая природа. И бороться с ней есть только один способ- добровольная нищета как у меня. Эксплуатировать это когда человека насильно что-то заставляют делать,а тут человек приходит сам,заключает договор и потом если не нравится увольняется,так что бредятину несешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.