Kai Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Красота она внутри человека Где-то я слышал что так говорят и верят в это только некрасивые люди... без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 mr.Faster В школу для даунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Борода еще раз повторюсь-силен Добавлено: [Fighter*Kai] некрасивых(в класическом смысле)большинтсво, значит так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Красота она внутри человека бред.) Добавлено: как человек не был красив внутри, если он урод, то с ним даже и общаться не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 chulok мдя хороший у тя критерий отбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 тут кто-то правильно, заметил, что красота и ум понятия относительные...Ведь человек, с которым тебе очень нравится общаться, будет тебе казаться симпотичным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 chulok лично я не видел таких уродов чья бы внешность меня бы оттолкнула(не считая бомжей, разумеется), а где ты их находишь, наверно ищешь специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 ThiS iS WaR точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Одно дело общаться с некрасивым, но умным человеком, совсем другое - заниматься с ней (ним) сексом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Как я заметила: большинство из вас считают, что не бывает баланса ума и красоты в одном человеке. Стремлюсь это опровергнуть. Беру самый оптимальный вариант: Например, Я - умная и красивая с достаточно богатым внутренним миром, но такой меня видят только те, кто хотят это видеть. По сути своей, определённой красоты не бывает, так же как и ума.Все люди разные.Человек считает красивым или умным того, с кем находят общие интересы. А что касается просто секса, он может быть практически с кем угодно.Всё в принципе зависит от потенции, и от животного желания. А вот занятие любовью, это уже совсем другое дело..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 ЗлаяРаба К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Сама веришь в то, что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Ты считаешь, что-то не так? Апровергни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Я даже и не знаю, как Вас Апровергать А что касается просто секса, он может быть практически с кем угодно. Есть такие умные экземпляры, что никакой голодняк (сексуальный), никакие горячительные напитки и никакой домкрат не помогут моей потенции... Я могу просто с ума сойти... от испуга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Если вы имеете ввиду меня, то что-то я не припомню, что вы испугались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Вы себе льстите! Я не Вас имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Данеужели? У меня после вас такое чувство, что после вас я вообще из дома выходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Я не Вас имею ввиду Это означает лишь то, что я Вас страшной не называл. А Вы вот как сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Вы себе льстите! - тогда к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Не переживайте Вы так. Я не Вас имел ввиду, когда жто писал. Я имел ввиду "определенные экземпляры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Посмотри выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 опять 25... что за темы.... девушка в первую очередь должна быть красивой... и чтобы она тебе самому нравилась... и окружающим...а мозги....у девушек... это не в первую очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Yujin Я желаю найти тебе красивую девушку, но глупую как бревно, и попасть с ней на необитаемый остров......Как долго ты там с ней продержишься? Женечка, ты же умный парень, зачем пишешь такие глупости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Yujin верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.