Перейти к содержанию

Девушка

Girl

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
Красота она внутри человека

бред.)

Добавлено:

как человек не был красив внутри, если он урод, то с ним даже и общаться не будут)))

тут кто-то правильно, заметил, что красота и ум понятия относительные...Ведь человек, с которым тебе очень нравится общаться, будет тебе казаться симпотичным.... <_<

chulok лично я не видел таких уродов чья бы внешность меня бы оттолкнула(не считая бомжей, разумеется), а где ты их находишь, наверно ищешь специально :)

ThiS iS WaR точно

Как я заметила: большинство из вас считают, что не бывает баланса ума и красоты в одном человеке. Стремлюсь это опровергнуть. Беру самый оптимальный вариант: Например, Я - умная и красивая с достаточно богатым внутренним миром, но такой меня видят только те, кто хотят это видеть.

По сути своей, определённой красоты не бывает, так же как и ума.Все люди разные.Человек считает красивым или умным того, с кем находят общие интересы.

А что касается просто секса, он может быть практически с кем угодно.Всё в принципе зависит от потенции, и от животного желания.

А вот занятие любовью, это уже совсем другое дело.....

НекаЯ

Я даже и не знаю, как Вас Апровергать :lol:

А что касается просто секса, он может быть практически с кем угодно.

Есть такие умные экземпляры, что никакой голодняк (сексуальный), никакие горячительные напитки и никакой домкрат не помогут моей потенции... Я могу просто с ума сойти... от испуга... :lol:

опять 25... что за темы.... девушка в первую очередь должна быть красивой... и чтобы она тебе самому нравилась... и окружающим...а мозги....у девушек... это не в первую очередь... :)

Yujin Я желаю найти тебе красивую девушку, но глупую как бревно, и попасть с ней на необитаемый остров......Как долго ты там с ней продержишься?

Женечка, ты же умный парень, зачем пишешь такие глупости?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...