Amen Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Girl В зависимости от ситуации, надобности, длительности и своего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 Yujin ответь, пожалуйсто, мне показалось или ты ищешь девушку в соответствии со своими собственными умственными способностями?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 НекаЯ бывает..знаю много живых примеров....тут речь щас о выборе ка я поняла.... Добавлено: Amen в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2005 ThiS iS WaR Какоё бы выбор не был, красивая, но глупая всё равно нужна не болнн, чем на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Красавиц на всех все равно не хватит...и умных тоже! Каждому свое, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Yulia Ты права, у каддого своё понимание красоты и ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Че-то Yujin Я желаю найти тебе красивую девушку, но глупую как бревно, и попасть с ней на необитаемый остров......Как долго ты там с ней продержишься? особенно трудно с тупыми Водолеям. их хлебом не корми -дай поп*деть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Sorantis Это ты кого имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 НекаЯ Никого,это я из обобщенной характеристики. Вот стрельцам будет на это забить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 а Я бы никакую не выбрала...я вобще парней предпочитаю! Может теперь поговорим о парнях?Кто какого бы выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Может теперь поговорим о парнях?Кто какого бы выбрал? Интересно, а почему в разговоре на такую тему частица "бы" присутствует, словно на самом деле выбора не существует и мы берем что дают?.. В конце концов, мы зачастую выбираем не того, кто является идеалом для нас, а того, кто просто рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Yulia Так оно и есть. Порой гоняясь за идеалом у нас появляются новые критерии идеализма, которые мы в нём видим, но встретившись с этим идеалом чаще всего понимаем, что это не тот человек, которого мы хотим видеть рядом с собой на самом деле. ...просто всё оказывается куда проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 НекаЯ Все гениальное просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 БЛИНЪ вотъ напастъ, давно красивых девч"нокъ не встречалъ, и куда они стервы подевалисъ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 exit1367 на стороне е#уться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz Я и не сомневалась...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 mr.Faster точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.