Перейти к содержанию

Девушка

Girl

Рекомендуемые сообщения

Мне просто стало интересно....если бы пришлось парням выбирать между двумя девушками:1)Умная и симпатичная(в смысле не модель и не мечта поэта) 2)и девушка с небольшими умственныйми способностями,но красиииивая....какую б выбрали????

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

Girl , 1) , потому как, девушка с деревяным поленом, вместо головы, лично мне глубоко противны(как бы они не выглядели).

Vega Zed

тем паче, что 2 в 1 встречается одна на миллион, как ни прискорбно, и еще 1 на 500 тысяч 2 в 1 , но с охуительно завышенной самооценкой :)

воть я бы выбрал ту каторая умеет себя вести в кампании....не абязательна, чобы ана была красавица, главнае-не урод....и чтобы думать магла...;)!!!!но у меня па4аму та такие девушки долга не задерживаются..)!!!! :P

пример: у нас в группе есть довольно симпатичный парень...а какое тело........ммммммм........ :P:rolleyes:

но вот с мозгами.... туговато.. мягко сказать... так вот с ним девченки не стали бы встречаться... никто! мы уже 100 раз об этом говорили!!!

делайте выводы...

Girl какая с нами, какая как мы, какая лучше нас :) (шутка) говорил соломон-из тысяч мужчин одного достойного нашел, из тысячи женщин ни одной достойной не нашел, это к тому что умных женщин меньше чем умных мужчин и те страшны как черти :) но выбрал ту которую полюбил , а люблю не за что то , а просто так :)

"если бы" да "кабы"... красота и ум - понятия разные для всех и каждого...

С умным человеком всегда приятнее иметь дело........Конечно, не мне судить, но........о ЧЕМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ТУПЫМ ПАРНЕМ ИЛИ ДЕВУШКОЙ?????!!!! Собственно, ни о чем....вот и ответ. А если нет полноценного общения, то в любом случае никаких отношений быть не может....)))) :huh:

Ilasia как ты права:)

Girl Только красота или только ум не влияют на отношения (я как понимаю об этом речь). Влияет совокупность черт характера, внешности, интеллекта и пр. Это если про отноения. А если про секс, тогда конечно с красивой... хотя меня может накрыть на какие-нибудь эксперименты и мы будем в процессе совокупления в ренцзю играть...

Я вас не понимаю, чего вы делите (умных, красивых). Ведь могу сказать сразу, что бы вы тут не писали - это все равно маленькая ложь. Ведь скорее всего вы бы выбрали страшную но близкую по душе, а не умную и красивую

Добавлено:

Красота она внутри человека. Пусть ее не видно, но стоит послушать человека, пообщаться с ним, и вы поймете, что он красив по своему, да и ум не главное. Я вот не считаю себя умной или красивой, но если я люблю человека, я сделаю для него все, что бы ему было со мной хорошо.

DALIMIX Сделаем вывод, что если кто-то будет меня любить и, любящий меня человек, будет стремится сделать мне хорошо. А если мне хорошо тогда, когда я вижу, как горячее топленое масло льется на подмышки любящего меня человека, будет ли этот человек лить на себя масло? Ведь мне от этого будет хорошо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...