Перейти к содержанию

ХОЧУ МАШИНУ! Что же взять нового в пределах 300.000рэ?

BORTMEH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

Denvar

Так, я чет не понял. Кони должны мясных обсуждать, а не машины советовать :D Тема уже смешная по типу как прожить в месяц на 3000 рэ)

классно ты подъебал!

:lol: чери кью кью 6 класная тачка и вид сногшибательный

Так, я чет не понял. Кони должны мясных обсуждать, а не машины советовать Тема уже смешная по типу как прожить в месяц на 3000 рэ)

B) я во всех сферах :rolleyes:

классно ты подъебал!

Зря ты так думаешь),я хоть сам и не люблю китайские машины и не знаю как у них там с безопасностью,но факт в том что в лифане комфортнее сидеть и ездить чем в ТАЗу

Зря ты так думаешь),я хоть сам и не люблю китайские машины и не знаю как у них там с безопасностью,но факт в том что в лифане комфортнее сидеть и ездить чем в ТАЗу

Все машины рано или поздно начинают ломаться!!! И вот тут то начинаешь понимать, что лучше бы посидел в Вазе чем в китайке.))))

Все машины рано или поздно начинают ломаться!!! И вот тут то начинаешь понимать, что лучше бы посидел в Вазе чем в китайке.))))

Причом тут ломаться?я сравниваю комфорт лифана и нашего Таза,в китайце комфортнее.

Причом тут ломаться?я сравниваю комфорт лифана и нашего Таза,в китайце комфортнее.

Комфорт - это когда машину берёшь на пару лет. А если минимум на 10 лет......

Читал тест драйв. Это полный 3.14здец. Китаец это машина на один раз. Особенно понравилось когда порвались резинки которые глушителя и он протер сзади балку на 4 мм а сам только отполировался. А при испытании на полигоне коробка налетела на камень и двигатель сорвало с опор. Если по себе мерить то на эти деньги я взял бы беспробежный кольт, фит, ад ван. На худой конец 14-15

несогласен. Лифан это ппц. Ходил на тест драйв. машина была люксовая. Такое я хочу сказать гумно. один ядовитый запах пластика чего стоит

Читал тест драйв. Это полный 3.14здец. Китаец это машина на один раз. Особенно понравилось когда порвались резинки которые глушителя и он протер сзади балку на 4 мм а сам только отполировался. А при испытании на полигоне коробка налетела на камень и двигатель сорвало с опор. Если по себе мерить то на эти деньги я взял бы беспробежный кольт, фит, ад ван. На худой конец 14-15

так их и на рынке стороной все обходят!!! :D

И вот тут то начинаешь понимать, что лучше бы посидел в Вазе чем в китайке.))))

По разному понимать можно, например, что пора продавать ма шину и покупать новую. Но, китайцев конечно же лучше не брать.

Комфорт - это когда машину берёшь на пару лет. А если минимум на 10 лет......

надо определиться что хочешь от машины)если лиж бы ездила,то ВАЗ,если еще и комфорт Тойота\опель\вмв\марседес - это уже зависит от кол-ва денег и вкуса.

Я вот только не понял вот про это

Комфорт - это когда машину берёшь на пару лет
- я себя в своем марке чувствую комфортно,хотя ему уже далеко не пару лет,а вот даже в новой приоре не очень.

У меня такое ощущение что автор темы уже давно все для себя решил, уже давно определился, а на все остальные советы ему все равно)))

автор бери лучше че нить свежее за 300 000 р нынешняя ситуация застоя тебе в помощь! был на авторынке после НГ писец были варианты когда машины продавали за 300рублей цена которым 400 в обычный базар .... ИМХО если не горит надо не спешить ! автору удачной покупки , вчех форумчан с новым 2010 годом!!!!!

ты всё ещё в отпуске за свой счёт?

Да это период давно прошёл, вот съездил в Новарос-Краснодар, прикупил машинку себе, эх правда руль с права но я давно хотел именно эту машину. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...