batat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 есть еще варианты ЛИФАН он там в полной каплектации столько стоит вроде еще Чери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 есть еще варианты ЛИФАН он там в полной каплектации столько стоит вроде еще Чери классно ты подъебал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Denvar Так, я чет не понял. Кони должны мясных обсуждать, а не машины советовать Тема уже смешная по типу как прожить в месяц на 3000 рэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 классно ты подъебал! чери кью кью 6 класная тачка и вид сногшибательный Так, я чет не понял. Кони должны мясных обсуждать, а не машины советовать Тема уже смешная по типу как прожить в месяц на 3000 рэ) я во всех сферах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 вобщем или Калина или Логан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 классно ты подъебал! Зря ты так думаешь),я хоть сам и не люблю китайские машины и не знаю как у них там с безопасностью,но факт в том что в лифане комфортнее сидеть и ездить чем в ТАЗу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Зря ты так думаешь),я хоть сам и не люблю китайские машины и не знаю как у них там с безопасностью,но факт в том что в лифане комфортнее сидеть и ездить чем в ТАЗу Все машины рано или поздно начинают ломаться!!! И вот тут то начинаешь понимать, что лучше бы посидел в Вазе чем в китайке.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 все таки лучше в китайке честно говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Все машины рано или поздно начинают ломаться!!! И вот тут то начинаешь понимать, что лучше бы посидел в Вазе чем в китайке.)))) Причом тут ломаться?я сравниваю комфорт лифана и нашего Таза,в китайце комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Причом тут ломаться?я сравниваю комфорт лифана и нашего Таза,в китайце комфортнее. Комфорт - это когда машину берёшь на пару лет. А если минимум на 10 лет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Читал тест драйв. Это полный 3.14здец. Китаец это машина на один раз. Особенно понравилось когда порвались резинки которые глушителя и он протер сзади балку на 4 мм а сам только отполировался. А при испытании на полигоне коробка налетела на камень и двигатель сорвало с опор. Если по себе мерить то на эти деньги я взял бы беспробежный кольт, фит, ад ван. На худой конец 14-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Причом тут ломаться?я сравниваю комфорт лифана и нашего Таза,в китайце комфортнее. несогласен. Лифан это ппц. Ходил на тест драйв. машина была люксовая. Такое я хочу сказать гумно. один ядовитый запах пластика чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ1111 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Читал тест драйв. Это полный 3.14здец. Китаец это машина на один раз. Особенно понравилось когда порвались резинки которые глушителя и он протер сзади балку на 4 мм а сам только отполировался. А при испытании на полигоне коробка налетела на камень и двигатель сорвало с опор. Если по себе мерить то на эти деньги я взял бы беспробежный кольт, фит, ад ван. На худой конец 14-15 так их и на рынке стороной все обходят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 И вот тут то начинаешь понимать, что лучше бы посидел в Вазе чем в китайке.)))) По разному понимать можно, например, что пора продавать ма шину и покупать новую. Но, китайцев конечно же лучше не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Комфорт - это когда машину берёшь на пару лет. А если минимум на 10 лет...... надо определиться что хочешь от машины)если лиж бы ездила,то ВАЗ,если еще и комфорт Тойота\опель\вмв\марседес - это уже зависит от кол-ва денег и вкуса. Я вот только не понял вот про это Комфорт - это когда машину берёшь на пару лет - я себя в своем марке чувствую комфортно,хотя ему уже далеко не пару лет,а вот даже в новой приоре не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 У меня такое ощущение что автор темы уже давно все для себя решил, уже давно определился, а на все остальные советы ему все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVAR 2 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 я думаю тему будет полезна не только для автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 автор бери лучше че нить свежее за 300 000 р нынешняя ситуация застоя тебе в помощь! был на авторынке после НГ писец были варианты когда машины продавали за 300рублей цена которым 400 в обычный базар .... ИМХО если не горит надо не спешить ! автору удачной покупки , вчех форумчан с новым 2010 годом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Приехал с Краснодара, выбора там реально больше, цены реально нижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Приехал с Краснодара, выбора там реально больше, цены реально нижи. к примеру? а то меня самого заинтересовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ксинон по ксинее, руль по праворукие, липучка полипучее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ксинон по ксинее, руль по праворукие, липучка полипучее.... и мозги по мозговитее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ222 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 и мозги по мозговитее ты всё ещё в отпуске за свой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 ты всё ещё в отпуске за свой счёт? Да это период давно прошёл, вот съездил в Новарос-Краснодар, прикупил машинку себе, эх правда руль с права но я давно хотел именно эту машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.