topikstar* Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 я пьяная тварь, сейчас я пьная мразь, с Новым годом собраты, я пьяная тварь год назад я потерял все, потерял ее потерял сыеа, она ушла. я пил и бил ее, я гулял и делал что хотел, я предпочел шлюху семье, шлюх-ребенку теперь ее нет, со мной нет. не нужно ничего, не прошу помощи не прошу прощения, его нет, жизни нет НГ смех-праздник когдая исплнял желания моей семьи, крах. никогда я не был так несчастен ка сейчас. ничего не вернуть...семья. моя семья -я люблю тебя, любимая моя женщина, подарившая мне самое дорогое, прости меня, не ради совмесминой жизни, просто прости. ты не узнаешь и я не узнаю, что думаешь ты, но я хочу быть с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 сочуствую .... напииши ей это смской .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артлингер Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Крокодильи слезки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Че за бред? Найди новую бабу, построй новую семью, родите новых детей. Всё это делается легко и просто. Или уже убей себя опстену, чтобы только тут не ныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 я пил и бил ее, я гулял и делал что хотел, я предпочел шлюху семье, шлюх-ребенку извини, но за что боролся, на то и напоролся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 год назад я потерял все, потерял ее потерял сыеа, она ушла. Это естественный отбор.. Тупоголовых и слабых женщины не любят. Особенно тех, которые не могут по пьяни держать язык за зубами и плачутся в жилетку с пьяных глаз первому встречному в форуме. Я вот выпил с утра, вчера пил мало, но сегодня накатил водочки. Но успел за утро поразмыслить над судьбой человечества, написал две статьи, запостил несколько мессаг и рассуждаю трезво и грамотно. И семейная жизнь у меня в норме, кушает вот кашу семья и возится на кухне. Жизнь прекрасна, брателло, а твои проблемы ты создаешь себе сам. Лечи мозг. Кушай рыбу, говорят в ней фосфору много, полезного для нейронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 аффтору: во-первых. о твоей подписи. тебя не должна смущать посредственность. это не проблема и не беда, все мы - посредственность и быдло, такие же и наши жёны и дети и ничё - живём счастливо, ЕСЛИ САМИ ТОГО ХОТИМ. во-вторых. у тебя теперь есть два пути. никто тебя не простит и не возьмёт назад. прежняя жизнь осталась позади, возврата к ней нет. на что ты ваще потратил целый год ?!?! а посему: Первый путь: ныть, вспоминать прошлое, потратить на это весь остаток жизни. Второй путь: найти новую бабу и построить новую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Это естественный отбор.. Я воспринимаю естественный отбор гуманно, а именно, не так, что ЕСЛИ ОН ТУП, ТО ПУСТЬ УМРЁТ, но наоборот - ЕСЛИ ТУП, ТО ДОЛЖЕН ПОНЯТЬ ЭТО И СТАТЬ УМНЕЕ, ИЗВЛЕЧЬ УРОКИ ИЗ СВОИХ ОШИБОК. поэтому и советую ему - не тормозить, а начинать строить новую семью, пока ещё молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Это бесполезно, имхо. Человеку с возрастом поменять самого себя абсолютно невозможно. Человек просто не создан для семьи, он не может пожертвовать даже малым ради ребенка, ради семьи, для него на первом месте - собственные амбиции идиота. Мне кажется, этот тип пропащий. Вот когда он попадет под машину и ему отрежут ноги, вот тогда он и поймет, что такое семья и жена и ребенок, для которых он самый дорогой человек на свете. А он их не ценит. Ффтопку аффтара, я таких не уважаю. Это не мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Почему - не согласен? В том, что человек не меняется в возрасте или что? Человек начинает ценить дружбу, связи, семью только тогда, когда у него настают трудные моменты и окружающие его люди приходят к нему на помощь. А потом, это пьяный бред, откровения зеленого змия - он проспится, постыдится за выболтанное и опять все будет по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Пусть сам скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 topikstar* Соболезную той женщине, которая была вашей женой. Еще один истеричка. Рада что вам хотя бы сейчас плохо, хоть это и не на долго - пока не проспитесь. Унижать женщину, ничего не делать для семьи и собственного ребенка, а потом скулить на весь город как вам плохо. Проходили мы это. Ненавижу вам подобных. Тряпка и трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 За такие слова, Нюська, Бог тебя накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 коляска Наказал уже. Знакомством с ему подобным существом. Почитайте свои посты, от ним христианским всепрощением тоже не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Мне-то кого прощать? Предо мной никто ни в чем не виноват, каким прошением должно пахнуть от моих сообщений? А вобще, Бог - он мужского рода, тоже наверное такая же сволочь как и все прочие мужики, доказательство тому - твоя, Нюська, жизнь. Может мстить Ему будешь- ну там церкви взрывать, как тебе идея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 коляска Где вы прочли о том что я всех мужчин сволочами считаю? Отнюдь. Я высказалась об этом конкретном экземпляре и нескольких ему подобных. К мужчинам я их отнести могу вообще только исходя из набора хромосом. А моя жизнь меня с некоторых пор совершенно устраивает. и мужчины в ней тоже. За исключением одного выродка. Мстить не буду вообще никому, особенно Богу. Меня он щедро наградил. Даже больше чем заслужила. Так что идея мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Крези на всю голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 пусть так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_enter_ Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 коляска деградейшн, шизуха косит наши ряды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topikstar* Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 зачем пишу? хочу порезрением себя окутатья живу и жил без боли о них и печали но НГ и 7 лет которые мы были вместе да слезы мои да крокодильи не верну и не смогу инзхочу но скулю и плачу потому что люблю ее люблю сына но могу жить без них могу жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Блин, дебил какой-то, а я из-за него с Нюськой срался...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.