studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Можно в двух словах впечатления от корбины? Знаю, что эта тема уже обсуждается, но прочитать 2650 сообщений не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chi Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Можно в двух словах впечатления от корбины? Знаю, что эта тема уже обсуждается, но прочитать 2650 сообщений не просто. Мне нормально. З.Ы.: Прочитать может и сложно, а повторно задать можно и в той теме) Теперь наверное тему можно закрыть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 нормально, с сентября никаких глюков нет скорость соответствует обещаниям в сравнении с ЮТК - прэлесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2010 в сравнении с ЮТК - прэлесть ЮТК вообще поражает.....особенно ответы их техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 По форумам корбиновским полазай узнаешь как скорость соответствует тарифу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Последние недели корбина билайн (корбины уже нет) тормозит страшно, скорость в 2-3 раза ниже заявленной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 точно! а бабос в карман себе кладут заявленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 спокойный1 После транка это не проблемы. Блин, я как на дельту ушел так с тех пор ни разу интернет не ломался, даже не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 спокойный1 После транка это не проблемы. Блин, я как на дельту ушел так с тех пор ни разу интернет не ломался, даже не привычно. ну ты попроси кото го нить , пусть тебе для развлечения хоть вирь какой нить на комп закинет чтоб у тебя скорость как на диалапе была ... а лучше чтоб совсем не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 кто знает дельтовские IP студентура ? 10.x.x.x и 192.168.x.x я хочу его атаковать !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 эго многие хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Свирепый Бутерброд Ты думаешь я такие штуки ни когда не ловил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.