jnc Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 1) Trance Chat Party будет проводиться в 19:00. 2) На чат-пати будут разыграны пять 10-часовых карточек компания "РЕАЛ" 3) На чат-пати будут разыграны 4 пригласительных на два лица в Астраханском Музыкальном Театре (каждый пригласительный билет - на два лица. Каждый - на разные спектакли). 4) Информационным спонсором Chat Party является проект Астраханская Афиша. 5) Сбор будет в 19:00 около кафе "Раут" - там вас встретят люди, ответственные за пропуск пришедших на мероприятие, которые пропустят вас дальше или нет :-) Да! Время изменилось - вследствие малой активности желающих посетить Trance Chat Party. Мы не видим смысла в начале мероприятия в 18:00 - из-за малого количества посетителей. В дальнейшем, возможно, будут дополнения. Следите за новостями! Тема будет редактироваться - будут удаляться абсолютно ВСЕ сообщения. Ответы на заданные вопросы будут помещаться ЗДЕСЬ - в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 вы остановитесь уже на времени! путаница будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 А как быть если нас просто записали, а флаеров не дали? Добавлено: А билеты на Глюкозу будут разыграваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2003 под дулом пистолета в театр не пойду может лет так через 20 (наверное ойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 вопрос! А что если я задержусь, и приду, допустим, в 22:00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 sky_fun кого волнует чужое горе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 а до скольки мы тама будем находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Я вообще не пойду, ибо недавно было в этом месте, просто жуть, аля пивнуха, маленькая и противная, но дело даж не в этом, народу припреться дофига, а толку мало, фи фи фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 $terv@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 $terv@ вы в другом зале сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 пивнуха ето хорошо ...! самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 а я иду ради людей а не ради обстановки. Добавлено: кста, будет производиться фото и видеосъемка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Alka кста, будет производиться фото и видеосъемка.А кассеты потом за отдельную плату, или как? А на dvd можно будет приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 Alka fox мне на mpeg4 запишите please !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2003 да уж...не думала что такая буде реакция. могу сказать лишь одно - не дождетесь только для домашнего использования. я не палю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 мммм ппросьба не фоткать из подтишка , не люблю я этого , и вообще фоткаться на чужие фотоаппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Меня пожалусто крупным фоном после Пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 vovch@nka а ты будешь во вменяемом состоянии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 ALKA его можно буит и во вменяемом, и в невоменяемом состоянии сфоткать - разницу все равно никто не заметит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Ладно, все конечно весело было, но где пиратскую копию видеоматериала взять можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Мдя, у нашего столика так интервью и не взяли, нечестно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 ну что люди. паздравляю всех с узнаванием. буду краток. вы все оч интересные люди. было здорова пасиба всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 Мне тоже все понравилось!! И люди интересные (с кем- то удалось познакомиться) и музон классный был....Мероприятие удалось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2003 да ,музон был преотличнейший. я с удовольствием поплясала. огромное спасибо организаторам праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.