Перейти к содержанию

Trance Chat Party - Last News

jnc

Рекомендуемые сообщения

1) Trance Chat Party будет проводиться в 19:00.

2) На чат-пати будут разыграны пять 10-часовых карточек компания "РЕАЛ"

3) На чат-пати будут разыграны 4 пригласительных на два лица в Астраханском Музыкальном Театре (каждый пригласительный билет - на два лица. Каждый - на разные спектакли).

4) Информационным спонсором Chat Party является проект Астраханская Афиша.

5) Сбор будет в 19:00 около кафе "Раут" - там вас встретят люди, ответственные за пропуск пришедших на мероприятие, которые пропустят вас дальше или нет :-) Да! Время изменилось - вследствие малой активности желающих посетить Trance Chat Party. Мы не видим смысла в начале мероприятия в 18:00 - из-за малого количества посетителей.

В дальнейшем, возможно, будут дополнения. Следите за новостями! Тема будет редактироваться - будут удаляться абсолютно ВСЕ сообщения. Ответы на заданные вопросы будут помещаться ЗДЕСЬ - в первом посте.

Я вообще не пойду, ибо недавно было в этом месте, просто жуть, аля пивнуха, маленькая и противная, но дело даж не в этом, народу припреться дофига, а толку мало, фи фи фи :angry:

$terv@ :P:P:P;)

Alka

кста, будет производиться фото и видеосъемка.
А кассеты потом за отдельную плату, или как? А на dvd можно будет приобрести?

да уж...не думала что такая буде реакция. могу сказать лишь одно - не дождетесь :)

только для домашнего использования. я не палю.

Ладно, все конечно весело было, но где пиратскую копию видеоматериала взять можно???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...