Fin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ты у него сам брал? реально 92? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Я в свой марк лью 95,лил бы 92 брал бы конечно. Бензин реально 92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 а с какого числа звонить то можно,а то праздники же начались,ты не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 зря так прямым текстом пишете - в убэп есть специальный отдел по гсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 случаем не газпромовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 случаем не газпромовский? какой точно не знаю,но бензин нормальный,обычный 92 бенз) зря так прямым текстом пишете - в убэп есть специальный отдел по гсм. Если у чела есть бензин,он что не имеет право его продать?,продать бензин который имеется на руках ведь не преступление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 Если у чела есть бензин,он что не имеет право его продать? моё дело предупредить..... а бензин видимо он сам то не производит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 моё дело предупредить..... а бензин видимо он сам то не производит а причом тут производит или нет)даже если под видом покупателя придет сотрудник УБЭП и как бы купит бензин,то по какой статье они будут арест проводить?)это тоже самое,что продать телефон) Грубо говоря если чел затарился бензом на заправке,купил себе 1000 литров бензина например,а потом в связи с тем,что он ему не нужен,хочет его толкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 интересно,а много у него,я бы раз в неделю бак запрвлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 уже не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Fin Есть такая статья в УК: реализация товаров, добытых заведомо преступным путём :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Fin Есть такая статья в УК: реализация товаров, добытых заведомо преступным путём :-) так надо доказать ещё что он его украл , а не купил!!! а пример что он им затарился на будущее более реален (пошёл на заправку чеков понабрал и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIM Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Предложение еще действует??? Мне оч надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.