Перейти к содержанию

Чистилище

chulok

Рекомендуемые сообщения

Несколько лет назад по ОРТ показывали этот фильм. Я тогда был мелким, и мне родители не разрешили смотреть этот фильм из-за повышенной жестокости и мерзости в этом фильме. Так я его и не посмотрел...

У кого есть?

Очень много крови, насилия....

Фильм ужасен тем, что всё в нём - это ПРАВДА.

chulok, я видел кассету в продаже.

Black Soviet К нашему государству, к наемникам, которые за деньги издевались над нашими солдатами, к этой глупой войне, когда люди воют непонятно за что...

Лики Смерти посмотрите... часть по моему 3ью или 4ую... вот там действительно ужас.... Хотя и от Чистилищя тоже поджилки трястись начинают....

Yujin Лики - это вообще супер...А Чистилище смотрела раз 10..Единственная из класса была, кого не стошнило..А фильм действительно..реальный...Я была в восторге..что осмелились такую правду выложить на массовое потребление..

Ktara666 да... ты знаешь... после подобных фильмов, очень явно ощущаешь цену и простоту жизни... вот есть человек, и вдруг его не стало.... так вот просто.... взял какойто бородатый бармалей, и... не стало больше человека...

конечно не буду утверждать что это абсолютно документальные не с мантажированные съемки, что в ликах что в чистилище... но блин.... все очень очень реально выглядет... жутковато.... но в этом ценность и есть подобных фильмов...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

мдя! помню....не даи родители посмотреть фильм(( маленькая. ащас хочется..так как не разобралась я что к чему...КАК НАЙДЕТЕ ДАЙТЕ ЗНАТЬ !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...