chulok Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Несколько лет назад по ОРТ показывали этот фильм. Я тогда был мелким, и мне родители не разрешили смотреть этот фильм из-за повышенной жестокости и мерзости в этом фильме. Так я его и не посмотрел... У кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Очень много крови, насилия.... Фильм ужасен тем, что всё в нём - это ПРАВДА. chulok, я видел кассету в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Я тоже видел этот фильм и, конечно, он вызвал во мне сильнейшие эмоции. Можно сказать вызвал чувство ненависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz , чувство ненависти возникло по отношению к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Black Soviet К нашему государству, к наемникам, которые за деньги издевались над нашими солдатами, к этой глупой войне, когда люди воют непонятно за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 chulok -ты не одинок в стремлении преобрести фильм-Димец тоже его ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 chulok Вань у меня есть...коли надо, могу поделиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Лики Смерти посмотрите... часть по моему 3ью или 4ую... вот там действительно ужас.... Хотя и от Чистилищя тоже поджилки трястись начинают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 а на DVD есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Yujin Лики - это вообще супер...А Чистилище смотрела раз 10..Единственная из класса была, кого не стошнило..А фильм действительно..реальный...Я была в восторге..что осмелились такую правду выложить на массовое потребление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ktara666 да... ты знаешь... после подобных фильмов, очень явно ощущаешь цену и простоту жизни... вот есть человек, и вдруг его не стало.... так вот просто.... взял какойто бородатый бармалей, и... не стало больше человека... конечно не буду утверждать что это абсолютно документальные не с мантажированные съемки, что в ликах что в чистилище... но блин.... все очень очень реально выглядет... жутковато.... но в этом ценность и есть подобных фильмов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Yujin согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Фильм художественный, но с закосом под документалистику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 chulok зайди в Мьюзик хаус, либо в стар мьюзик либо в м-видео. Я думаю там точно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 GREK что-то мне подсказывает, что в таких магазинах такого материала продаваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 единственно почему я посмотрел этот фильм..потому что там играет Д. нагиев..!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мдя! Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 мдя! помню....не даи родители посмотреть фильм(( маленькая. ащас хочется..так как не разобралась я что к чему...КАК НАЙДЕТЕ ДАЙТЕ ЗНАТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.