mr.Faster Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 был подключен на билайне, телефоном не пользовались год. пришел в офис сказали - номер не ваш уже. вопрос - есть такие тарифные планы и оператор, без абонки и чтобы не было такой хуйни как с билайном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 был подключен на билайне, телефоном не пользовались год. пришел в офис сказали - номер не ваш уже. вопрос - есть такие тарифные планы и оператор, без абонки и чтобы не было такой хуйни как с билайном. Если год не пользоваться-на любом операторе отберут номер.Какой смысл оператору держать за Вами номер,если Вы не хотите его услугами пользоваться?А тарифов без абоняры море.Обратить внимание советую на такие:Монстр общения плюс и 2010(билайн),длинные разговоры и много звонков(мтс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Слав а чем хорош монстр общения...если в основном на билайн звонить то лучше сенсация+?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Блин, а у меня есть номера каменного века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Слав а чем хорош монстр общения...если в основном на билайн звонить то лучше сенсация+?? Как чем?На монстре+ на все астраханские номера 45коп/мин посекундно(ну и плюс пзс65коп.) и смс,если не забыть включить услугу Клуб по России-тоже 45коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 вот именно, а в сенсации только на билайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 mr.Faster ну брякнул бы раз в пять месяцев с него хотя бы СМСку, номер и оставили за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 izzorg не хочу. вопрос принципа. а если у меня командировки по полгода к примеру. да врот таких операторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 izzorg не хочу. вопрос принципа. а если у меня командировки по полгода к примеру. да врот таких операторов Тогда у Вас только один выход остаётся-создать своего сотового оператора,на котором клиентов не будут лишать номеров,даже если они ними 10-20лет не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Я когда уезжал, то брал симку с собой и как писал izzorg кидал пару раз смс., а так отобрали бы! прошлый номер из-за такого случая и потерял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 izzorg не хочу. вопрос принципа. а если у меня командировки по полгода к примеру. да врот таких операторов Сейчас у всех операторов есть услуга "резервирование номера", ложите на баланс 1000 руб. и уезжайте в командировку хоть на год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Сейчас у всех операторов есть услуга "резервирование номера", ложите на баланс 1000 руб. и уезжайте в командировку хоть на год!!! Вообще да,но дешевле выйдет отправлять смс для сохранения номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Zodyyy а когда приедешь, штуки не будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Zodyyy а когда приедешь, штуки не будет??? А это смотря сколько ездить будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.