BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1028#comment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Все же наверное Шейн рано или поздно мэром станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Все же наверное Шейн рано или поздно мэром станет. обязательно станет и не только мэром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 и не только мэром! великомученником? Полит. заключённым? Или президентом Чечни? Теряюсь в догадках прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Полит. заключённым? В нашей стране этого тоже нельзя исключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 http://www.olegshein.ru/index.php?newsid=1028#comment ОВШ, ты? Ты сразу предупреждай, а то ненароком наеду на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Вообще-то люди оттуда уже 2-3 дня как съезжают. И без паники вроде бы Да и то там одни азербайджанцы, торговавшие на ближних рынках, жили. З.Ы. Эта общага уже рушилась однажды. Лет 5-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BORTMEH Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ОВШ, ты? Ты сразу предупреждай, а то ненароком наеду на своих. я уж и боюсь называться так, а то вдруг забанят опять. Неделю назад включаю комп. захожу на форум а мне надпись - ЗАБАНЕН ДО 2012 ГОДА!!! Я аж акуел!!! Но видимо на Новый год сделали подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.