astra_lexx Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 прдлагаем. чем дешевле тем лучше. если нужно, могу отдать дохлого(держит с пол суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ты чет опять создал тему такая ведь уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 прдлагаем. чем дешевле тем лучше. если нужно, могу отдать дохлого(держит с пол суток)возьми тогда лучше хороший китай ! 250 могу сделать 1000мА держать будет 2-3 суток , а то щас купишь б\у за 200 а оно будет держать сутки , а потом будешь говорить - "за то оригинал!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 возьми тогда лучше хороший китай ! 250 могу сделать 1000мА держать будет 2-3 суток , а то щас купишь б\у за 200 а оно будет держать сутки , а потом будешь говорить - "за то оригинал!!!" ну если ты обещаешь что он будет лучше б.у. оригинала, то куплю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 АП!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 ну если ты обещаешь что он будет лучше б.у. оригинала, то куплю..... ну давай покупай!будет держать не хуже оригинала б/у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня можно забрать?оставь телефон свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.