Ilya007 Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 тоже веселье...хотя и не Пс3 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Футболку урвал... а игру найти немогу... и ваще, перенесите, пжлст, тему в "Консоли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Футболку урвал... а игру найти немогу... и ваще, перенесите, пжлст, тему в "Консоли" http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1010848 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Midian, спасибо...тяну... ты уже играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Играл) Писал своёё вппечатление на другом форуме, копипастну сюда. Впечатления какие-то двойственные. Вот говорили, что вариантов развития событий может быть несколько даже в демке. Но есть у меня такое подозрение, что координально на сюжет игры это не повлияет. Ну от#$%@ил меня это быдло, вот если бы я его от#$%@ил, что-нибудь бы изменилось? Опрос шлюхи вообще фейл какой-то. Просто обмен информацией и всё. То какие вопросы я ей задавал как-то на сюжет повлияют? Стоит отметить, что атмосфера великолепная, графика очень хорошая, но, б@#ь, анимация губ это просто пи#$ец. Всё же, общие впечатления больше положительные чем отрицательные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 скачал демку, заценю - напишу свой отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 первое впечатление... усовершенсвованный (не продвинутый) квест...для "осьминогов"... управление как в одной из любимых PC игр - Broken Sword: The Sleeping Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 может не в тему, у меня вопрос по плойке, могу я её использовать как вифи точку,т.е. может она, имея подключение к инету через кабель, раздавать инет скажем для ноута с такой системой подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 мне кажется что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 может не в тему, у меня вопрос по плойке, могу я её использовать как вифи точку,т.е. может она, имея подключение к инету через кабель, раздавать инет скажем для ноута с такой системой подключения? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.