ajax Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 я уже для себя определился, извини... Да никаких проблем, в общем. Каждый поступает так, как ему удобнее... Думал, может это будет интересно другим форумчанам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 Неисключено...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 И торренты и HD4PS3.com - нишевые продукты. Ну вот тут несогласен. Нишевый в этой паре как раз эйчдифопиэссридотком. Причём настолько узкоспециализированный, что это в название ресурса вынесено. А торренты - это практически основной способ распространения пиратского контента в сети. И в наших местных интернетах только он обеспечивает максимальную скорость. И кстати платные инвайты на торренты это какой то видимо совсем редкий зверь. Не сталкивался. И не забываем про локальную сеть ; ) HD качество на скорости 10мб/с это аргумент Даже учитывая время на конверт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ilya007 каюсь .. напился и не зашол к тебе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajax Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Ну вот тут несогласен. Нишевый в этой паре как раз эйчдифопиэссридотком. Причём настолько узкоспециализированный, что это в название ресурса вынесено. А торренты - это практически основной способ распространения пиратского контента в сети. И в наших местных интернетах только он обеспечивает максимальную скорость. И кстати платные инвайты на торренты это какой то видимо совсем редкий зверь. Не сталкивался. И не забываем про локальную сеть ; ) HD качество на скорости 10мб/с это аргумент Даже учитывая время на конверт. И снова по порядку... Название HD4PS3.com - абсолютно адресное, т.е. точно выражает суть контента. Странно было бы, если б в названии сайта с контентом для PS3 было что-нибудь о булочках или бегемотиках... Что касается торрентов - да, это более распространенное явление, не спорю. Но скорость скачивания зависит исключительно от того, что позволяет конкретный местный провайдер, и неважно, торрент это или файлообменник. Более того, скорость скачивания с файлообменника более или менее постоянная, в крайнем случае через DM можно поставить несколько скачиваний в параллель, чтоб на 100% канал загрузить. В случае с торрентом все зависит также и от количества раздающих в сети, и еще от от того, что позволяет по им скорости ИХ провайдер. Понятное дело, на что-то мегапопулярное всегда есть достаточное количество раздающих. А попробуйте качнуть какой-нибудь не совсем новый фильм? 1-2 хилых раздающих, да и то не всегда... Неделю как минимум тащить будете... Можем поговорить о системных ошибках, которых в торрентах на порядок больше, о качестве, за которое никто не отвечает, можем поговорить о том, как гробятся харды, работая с торрентами, можно и о компьютерной безопасности вспомнить... Так что не все так просто... А что касается локалки - кто-то же ее наполняет. И крайне маловероятно, что контент кто-то модерирует. Так, "вали кулем потом разберем" - качают из торрентов все подряд и сваливают в кучу. Поэтому косяков там еще больше будет... Да, халява. Да, скорость. НО второй аргумент - скорость в локалке - будет актуальным только, пока скорость "связи с внешним миром" не станет сопоставима со скоростью локалки. То есть очень недолго. А о времени на конверт - в предыдущих постах я уже писал, что не все так просто, и нет проги, однозначно и на 100% гарантирующей конвертацию "матроски" в приемлемый для PS3 формат. Более того, все проги такого рода очень чувствительны к битым исходным файлам. То есть, если какойнить медиаплеер при воспроизведении попадет на битый участок файла, он развалит картинку на квадратики, выдаст какойнить глюк на экране, сделает еще что-нибудь непотребное, но все же с вероятностью 60-70% пройдет "больное место". Зато любая из конвертирующих программ на этом же месте просто выдаст ошибку и остановит процесс. А как Вы думаете, сколько таких вот, "немножко битых" файлов лежит в локалках и гуляет по торрентам? И сколько времени у Вас уйдет на то, чтоб пытаться сконвертировать такой вот "немножко битый" файл? Мы ведь говорим о HD-фильмах... Если же Вы качаете со специализированного ресурса - контент там по определению проверен, в крайнем случае всегда есть какойнить админ, которому можно задать нужный вопрос. Понятно, что косяки могут быть и там, но вероятность этого на порядок ниже. Поэтому тем, кто смотрит HD-кино на PS3, я все же рекомендовал бы качать с hd4ps3.com - там все под PS3 "заточено". Тем, кто делает это при помощи ПК - думаю, торренты все же будут более удобными. Впрочем, окончательный выбор - дело сугубо личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Но скорость скачивания зависит исключительно от того, что позволяет конкретный местный провайдер, и неважно, торрент это или файлообменник. скорость в локалке - будет актуальным только, пока скорость "связи с внешним миром" не станет сопоставима со скоростью локалки. То есть очень недолго. Да вы видимо не местный! : ) В итоге я не считаю вероятным, что если в современном обществе можно что то можно взять бесплатно - кто то за это станет платить (даже символические деньги, хотя и это понятие относительное). Оплата будет лишь в безальтернативном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ема... как её законетить с Windows 7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajax Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ...В итоге я не считаю вероятным, что если в современном обществе можно что то можно взять бесплатно - кто то за это станет платить (даже символические деньги, хотя и это понятие относительное). Оплата будет лишь в безальтернативном варианте. Халява forever ? Абсолютной халявы не бывает. Убеждены в том, что она есть, только очень недалекие люди. Всегда приходится как-то платить. Пусть не деньгами, а своим временем, силами, количеством лишнего гемора, отсутствием комфорта, чем-нибудь еще (пусть отложенным на какое-то время). И вот здесь не нужно вестись на волшебное слово "халява", а просто трезво взвесить, а стоит ли та самая символическая оплата всего (или какой-то части) того, что я перечислил выше. И только тогда принимать решение. Ема... как её законетить с Windows 7? А что с семеркой не ладится? Может, смогу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Ема... как её законетить с Windows 7? Таки да, в чём проблема? У меня дома всё нормально работет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 ошибка dns 80710102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 http://www.gotps3.ru/forum/topic/28012/2/ делал так, не получается...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 В общем так. Чтоб всё это зарабатоло, верни всё в то состояние, в котором оно было, до всех твоих экспериментов) 1) Выбираем подключение на которое приходит интернет. 2) Делаем его общедоступным. 3) После того как нажмём "ОК" выйдет окно, соглашаемся 4) Проверяем правильность настройки подключения, на котором весит пс3. Должно быть как на картинке. 5) Проверем включен ли брэндмауэр. Пуск - выполнить - там пишем без ковычек "services.msc", проверяем как на скрине. У меня кнопка "пуск" не активна, потомучто служба уже включена. Настройки на PS3 Заходим в настройку сети. Идём в настройки интернета. далее по пунктам. 1) Специальный 2) Проводной 3) Настроить в ручную 4) Автоматически 5) Вручную САМОЕ ГЛАВНОЕ: ip адрес : 192.168.137. 2 маска подсети : 255.255.255.0 Роутер по умолчанию : 192.168.137.1 DNS : 192.168.137.1 Дополнительные DNS : пусто 6) Автоматически 7) Не использовать 8) Включить. Вроде всё. Потом в меню "настройка сети" проверь там етсь настройка что-то типа "Включить интернет" проверь чтоб там было написано "Включить". Но по умолчанию эта настройка включена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Как-то сложно всё у вас... А я скачал PS3mediaserver - и вё волшебным образрм заработало... Открытые папки увиделись, фильмы заиграли, песни запели)) Соединение - wi-fi, но мне почему-то кажется, что через шнурок соединилось бы ещё быстрее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Как-то сложно всё у вас... Соединение - wi-fi, но мне почему-то кажется, что через шнурок соединилось бы ещё быстрее.. Не правильно кажется. Если у тебя вай фай роутер, то можно было бы сразу приступать к пункту "Настройки на PS3" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 +1 Рундельский роутер распознала на ура... Midian, спасиб за помощь, законетил...мои ошибки были в том что IP в соньке вбивал такой же как в подключении... и второе, DNS... незнал что надо вбивать такой же как и IP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 На PlayStation Store кто-нить игрушки покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 как платил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 Кредиткой. По идее должна любая подойти, у меня ВТБ24 e-c@rd специально для интернет расчётов(paypal). Но, по моему, там даже электрон какой-нить подойдёт, но точно не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2010 ясн. в хом "гуляшь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Но, по моему, там даже электрон какой-нить подойдёт Маловероятно что электрон подойдет. Или е-кард или классик и выше (голд, платина и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 ясн. в хом "гуляшь"? Да я что-то зашел, побродил и вышел. Желания особого нет там тусоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 я там в шахматы врываюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Хм, как туда зайти? устанавливать или качать что то надо, я не пробовал еще, просто канал слабоват до 21-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2010 Я через комп зарегился... а потом через соньку захожу... зы. русских там ниразу не встречал...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.