SuperDen Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Видеокарта для ноутбука ATI/AMD Radeon HD2400 HD 2400 XT 256MB DDR2 M74-M MXM II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 прикона, тока у меня она не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2009 Сколько стоит? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 если не секрет себе какую видюху поставил и где взял? Тоже хочу себе поменять но у меня как раз тоже Радеон 2400 HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 думаю что 1500руб. такая цена обусловлена малой распространненость комплектующих для ноутбуков и ценой на новые. к примеру http://www.kypidetali.ru/index.php?categoryID=2108 пишите модель ноута, помогу приблизительно сориентироваться подойдет или нет для Вашего ноута.. Sander исходить лучше из того что подойдет для твоего ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 пока еше не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А проц реально поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А проц реально поменять? да в общем-то все реально, но цены на комплектующие для ноута высокие.. вот смотри http://www.kypidetali.ru/index.php?categoryID=2108, к примеру самая дешевоя видеокорта стоит 6000руб. Ну а б\у найти достаточно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 ладно, 1500руб. не деньги а в случе чего такой девайс сложно найти, лучше оставлю себе или мож тому у кого видюха полети продам.. и уже подороже. ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanessa Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте! Вы продаёте Видеокарту для ноутбука ATI/AMD Radeon HD2400 HD 2400 XT 256MB DDR2 M74-M MXM II? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.