ErmaK Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 СРОЧНО НУЖЕН КОНФИГ ПОНИЖАЮЩИЙ ПИНГ ДЛЯ CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 посоветую веделнку, либо ADSL. Другие конфиги не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 парень бот однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 [Fighter*Kai] да, вот ты приколист))) ErmaK лано, популярно. То что модем - это уже хлам. Ты там хоть мегаотцовский конфиг поставь, качество связи от этого не улучшится. Поверь мне, всё проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Я сначало о6ратдовался думал мож он конфиг такой выложил (всеравно в 6ыту 6ы сгадился ) у тут такая хрень [Fighter*Kai] С НОВЫМ ГОДОМ 6РАТ!!!!!!!!! GREK и те6я!!!! аналогично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.