Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

дворник сдох на полдвора

четверо коммунальщиков подогнали машину - типа дорогу чистить на Адмиралтейской. Минуты за полторы накидали ЗИЛ, очистили метров десять - поехали вываливать...

в сад сына опоздал

промок-замерз

но вот сижу, пью чай, смотрю в окно - такой кайф =)))

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ

а у меня экзамен в ГАИ 3 февраля... интересно погода такая продержиться иль нет?!..очень бы хотелось чтоб продержалась,хотя ездить в такую погоду ужасно, но сдать экзамен в неё легче

Ilya007

ждем-с новый клип)

но сдать экзамен в неё легче
Легче сдать экзамен, если готов в нему ;). Тем более, если речь идет о экзамене по вождению :). Это тебе нужно, в первую очередь.

А погодка, отличная, наконец чувствуется зима :). Только машину минут 15 пришлось откапывать....

Не как у вас... У меня идет отличный снег, достойный нового года. Эх....

Вот она настоящая русская зима. Красотища. Из Камызяка до Тридцатки добирался 30 минут. На трассе всего одна слетевшая машина (семерка в районе АЗС Петрол в Карагалях), вчера на том же месте четырнадцатая с шестеркой дорогу не поделили, обе были на бочине с битыми боками. А вот с тридцадки до центра добирался уже 40 минут. Тормозит движение та же голытьба на иномарках с летней резиной.

Погодка суперская....прям вспомнил Сибирские командировки.

Вот некоторые тупые водилы достали, на лысой летней резине ((( пипец какой то. Одного на 7-ке так носило по мосту на Яблочково, что все шарахались, на работу ехал 45 минут....

Гребаные дорожные службы...

Вероятно у них в 9 планерка а потом как обычно в вечеру они поедут чистить (((

А бабло спишут, что всю ночь и весь день боролись со снегом.

VaSa[Delta61]

А вы щитаете, что дорожные службы могут убрать весь снег за шесть минут? И делать это каждые восемь минут (снег-то продолжает идти)?

Я вот щитаю, что пусть снег лежит, а дорожные службы лучше пусть конфисковывают машины у клоунов, что с летней резиной и ездить на ней по снегу не умеют.

VaSa[Delta61]

Песком что ли посыпать? Или кислотой, как в Москве? И толку, если через полчаса занесёт его снегом? И второе: если вы не видели машин, это не значит, что их нет. Я ехал на работу в 5:30 с Военного в Автогородок и видел тучи снегоуборочных машин, километры расчищенных дорог. Только за час дороги опять присыпало. Вам легче стало от осознания факта, что люди сделали ненужную работу?

Я бы предпочёл, чтобы эти люди вышли на работу как положено в 8:00 и занимались тем, что изымали корыта с летней резиной с дорог. Возврат с штрафстоянки при условии переобутия тут же на встроенной в штрафстоянку шиномонтажке по завышенным ценам.

Я вот щитаю, что пусть снег лежит, а дорожные службы лучше пусть конфисковывают машины у клоунов, что с летней резиной и ездить на ней по снегу не умеют.

Глупость.. Снег надо счищать. И если снег идет то пусть хоть каждый час чистят. Для того они и работают в коммунальных службах. А то разрекламировали новых уазиков снегоуборочных.. А где они? В гараже? С них пыли счищают??

Глупость.. Снег надо счищать. И если снег идет то пусть хоть каждый час чистят. Для того они и работают в коммунальных службах. А то разрекламировали новых уазиков снегоуборочных.. А где они? В гараже? С них пыли счищают??

а это как с новыми троллейбусами которые были отправленны в неизвестное направление.

Температура воздуха на северо-востоке Якутии в понедельник может опуститься ниже 60 градусов мороза, сообщил в понедельник РИА Новости представитель Якутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

http://eco.rian.ru/weather/20100125/206099411.html

Наконец-то настоящая зима

Согласен. Удивлен тому что температура нормальная. У нас как всегда, обычно как циклон с осадками так температура всю эту красоту уничтожает.

по прогнозу, радоваться этому великолепию мы будем только до конца месяца :(

Кто знает, где можно лыжи взять?

Очень покататься хочу, когда еще такая возможность будет.

Есть такой прокат в Астрахани или нет?

Где кататься будешь? С кремля до кристалла? :)

Устроит слалом, между машинами :):unsure:

Эх...намылю сегодня снегом от души знакомых и супругу :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...