Перейти к содержанию

Зима Астраханская!

SergeiKRBR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Created
  • Последний ответ
А я не соглашусь с вами, я жил на Камчатке, где снега выпадает в разы больше, и никогда никто не похвалил коммунальщиков...

Вы попробуйте дорожку вдоль пятиэтажки во время такого снегопада поддержать в хор.состоянии.. :blink:

А техника работает, просто город-это не только то место, которое вы обозреваете...

Да что ты всё равняешься на куёвых!!! :angry:

вчера по моему выступал некий долбо.. эээээ, сорри, министр ЖКХ АО, и клялся, что вся техника будет работать всю ночь и убирать снег, думаю, что утром все убедились насколько можно верить словам звучащим с ТВ....

Вчера же выступал Премьер, и говорил про Астраханский Музыкальный Театр, сообщил, что там осталось сделать только КРЫШУ! и к 1 Мая театр примет своих первых зрителей... так что не читайте перед едой советских газет и не смотрите зомбиящик...

Насчёт тетра сомневаюсь там ФАС мозги делать, а по поводу техники свистеть не надо, чистили и сегодня чистить буду но чистить будут там где нет припаркованных машин

Насчёт тетра сомневаюсь там ФАС мозги делать, а по поводу техники свистеть не надо, чистили и сегодня чистить буду но чистить будут там где нет припаркованных машин

всмысле на Чернышевского и на Советской.

чистить буду но чистить будут там где нет припаркованных машин

т.е. около резиденции Губернатора?.... подскажи названия улиц, где нет припаркованых машин, что то я как то потерялся в географии Астрахани...., вот куда не посмотрю - машины...., Хотя нет! есть у нас переулок Тупиковый, там дома брошеные и машин точно не паркуют, может они там будут?

т.е. около резиденции Губернатора?.... подскажи названия улиц, где нет припаркованых машин, что то я как то потерялся в географии Астрахани...., вот куда не посмотрю - машины...., Хотя нет! есть у нас переулок Тупиковый, там дома брошеные и машин точно не паркуют, может они там будут?

Эх жакло что у тебя нет машины, а то бы камазам чуть чуть зацепили бы, для прикола :D

Вот что в Краснодарском крае происходит.............

Если это по дороге в Новороссийск, то такая байда у них круглый год, это фуры зерновозы стоят, летом из за них в пробке стоял, их понесколько штук в город пускают через определенное время, в результате фуры стоят по нескольку дней.

Странные вы люди. Лишь бы других похаять, сидя в тепле с чипсами и пивом. По всей видимости добрая половина этого форума даже не знает, что такое лопата и с какой стороны к ней подходить. Я ездил и вчера, и сегодня. Могу сказать, что сегодня дороги лучше, чем вчера. Видно, что ночью их чистили. Вот только те, кто вопит, не заметили, что снег очень сильный пошел уже под утро, я вчера ложился во втором часу, машина под окнами стояла чистая. А утром откапывал из сугроба. Ни одна коммунальная служба не может мгновенно исправить то, что матушка-природа творит часами. Тщательнее выбирайте маршрут, старайтесь избегать подъемов, а если они неизбежны - отпустите впереди едущего метров на 10-15, чтобы иметь запас для старта, а не останавливайтесь тупо на подъеме. Никакие шипы в глубоком снегу не спасут. И лопатку небольшую имейте в багажнике, вдруг пригодится. Наслаждайтесь жизнью, ворчание лишь приближает старость :)

Эх жакло что у тебя нет машины

а машины паркуют на улице от хорошей жизни?... или от того, что нет муниципальных стоянок? Постройте многоуровневые гаражи и зарабатывайте на этом! Или проще бюджет пилить и взятки хавать?.... хотя конечно да, гаражи строить - это же деньги вкладывать... на хрена?.. быдло рабоче-крестьянское и так припаркуется, а мы его ещё и Камазом при необходимости подвинем... стихийное бедствие всё таки в городе - ЗИМОЙ СНЕГ ВЫПАЛ!!!!...

а машины паркуют на улице от хорошей жизни?... или от того, что нет муниципальных стоянок? Постройте многоуровневые гаражи и зарабатывайте на этом! Или проще бюджет пилить и взятки хавать?.... хотя конечно да, гаражи строить - это же деньги вкладывать... на хрена?.. быдло рабоче-крестьянское и так припаркуется, а мы его ещё и Камазом при необходимости подвинем... стихийное бедствие всё таки в городе - ЗИМОЙ СНЕГ ВЫПАЛ!!!!...

Стань инвестором и построй многоуровневый гараж, будешь прибыль получать. Что попусту языком то молоть. По поводу взяток назови конкретные фамилии?

сейчас огромный бульдозер размером с камаз расчистел весь снег у нас в гаражном коперотиве. 1500р час. за 1,5 часа всё чисто как будто ничего и не было. большой респект председателю.

а машины паркуют на улице от хорошей жизни?...

Конечно от хорошей, было бы плохо небыло бы машин :))))))

Новые районы строят луковки, за парламентом новостройки, вдвоем не разъедешься местами.., а снег выпал так вообще, а вообще гаражи в таких районах мне кажется дело прибыльное не хуже квартир. За парламентом гаражи - знакомому 400 тыс предлагали не продал!

Странные вы люди. Лишь бы других похаять, сидя в тепле с чипсами и пивом. По всей видимости добрая половина этого форума даже не знает, что такое лопата и с какой стороны к ней подходить. Я ездил и вчера, и сегодня. Могу сказать, что сегодня дороги лучше, чем вчера. Видно, что ночью их чистили. Вот только те, кто вопит, не заметили, что снег очень сильный пошел уже под утро, я вчера ложился во втором часу, машина под окнами стояла чистая. А утром откапывал из сугроба.

Дороги сегодня хуже чем вчера, я до полуночи катался, у меня частный дом, я отношусь к недоброй половине))))

(Поясница болит)

Стань инвестором и построй многоуровневый гараж, будешь прибыль получать. Что попусту языком то молоть. По поводу взяток назови конкретные фамилии?

'tkokot' А бюджет города вам для чего? площадь Ленина за 900млн. реконструировать да зарплаты себе поднимать в 2,5 раза. Акуенно пристроились.

'tkokot' А бюджет города вам для чего? площадь Ленина за 900млн. реконструировать да зарплаты себе поднимать в 2,5 раза. Акуенно пристроились.

Слушай ты не устал в лужу пукать. Мэрия не имеет право строить гаражи, законы читай, а по поводу зарплаты кто кому прибавляет.

Мэрия не имеет право строить гаражи

правильно, она только имеет право бюджетные деньги пилить... больше прав нет...бесправные вы наши....

tkokot

А что за УАЗики грузовые с какими-то бочками в кузове и скребком впереди? Это кто-то прикололся, или снегоуборочная техника такая? :). Вроде кто-то тут упоминал про них...

Уважаемые! Призываю не обвинять вас голословно кого либо во взятках, без фактов это клевета, если есть факты то лучше писать об этом в прокуратуру! А то что мэрия подняла себе заплаты... кто нибудь из присутствующих не работающих в государственных и муниципальных органах знает размер зарплат там? Уверяю вас у большинства там работающих она просто смешная. И обвинять человека в том что он стал получать больше зарплату это неправильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...