virusvip Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Млядь! Только сейчас вспомнил, что когда уезжал её оставил у гаража на улице Интересно спи***ть или нет ? Ну насчет сп...ить может и нет, а вот попользоваться могут. До полного истирания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 у меня уже спина болит,второй день двор расчищаю,сил уже нету...а он опять пошёл.. а я двор крышей накрыл, теперь водилы стонут (вся вода на дорогу течет), а у меня во дворе сухо и чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 tkokot, да не говорите. Вообще обнаглели! Дороги им расчищай, асфальт ремонтируй, деревья в парке сажай, улицы подметай! У мэрии и так дел по горло: чай попить, радио послушать, пару бумажек написать. А тут ещё это быдло докапалось! Проехать не могут видилите, о чём думали, когда машины брали? Покупали бы УАЗики да Нивы и не было бы проблем с дорогами, и отечественного производителя поддержали. Да ещё и прокуратура на пустом месте докапалась, ну честное слово, ни с того ни с сего! После прокурорского представления даже пришлось сделать вид что работают! З.Ы. "Не бережёшь ты себя, Анатольевич! Отдохнуть бы тебе надо!". +1! кровопийцы одним словом и балаболы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А что нас убеждать, идите и становитесь нашим руководством, что попусту языком трепитесь. ты же сам ящиком коньяка махал тут, что всё бесполезно! А теперь всех приглашаешь на место руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Люди тупо не хотят понять, что такая ситуация везде и всегда(в подобных случаях)... А снегоход,- весчь!!! Не соглашусь с Вами! Не везде! Я жил во многих городах, в большинстве из них снега выпадает на порядок больше чем в Астрахани, и очистительная техника начинает работать сразу и в максимальном количестве. Тут же спустя сутки увидел первый КАМАЗ который чистил улицу Савушкина. Живу на Островского, утром выглянул из окна, и понял что за ночь так никто и не чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 ты же сам ящиком коньяка махал тут, что всё бесполезно! А теперь всех приглашаешь на место руководства. а ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не соглашусь с Вами! Не везде! Я жил во многих городах, в большинстве из них снега выпадает на порядок больше чем в Астрахани, и очистительная техника начинает работать сразу и в максимальном количестве. Тут же спустя сутки увидел первый КАМАЗ который чистил улицу Савушкина. Живу на Островского, утром выглянул из окна, и понял что за ночь так никто и не чистил. Питер две недели чистят, Новороссийск такая же ситуация и т.д. Ещё примеры нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоги1 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Питер две недели чистят, Новороссийск такая же ситуация и т.д. Ещё примеры нужны? вам лишь бы в отстающих быть и нихера не делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 сравнил питер и астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Питер две недели чистят, Новороссийск такая же ситуация и т.д. Ещё примеры нужны? Вот именно! Их чистят! А действия дорожников Астрахани пока никак не дотягивают до тех же питерцев! В Питере чистят не только центральные улицы, но и дворы! И снег не тупо сгребают в сторону, а тут же в самосвалы и за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Питер две недели чистят, Новороссийск такая же ситуация и т.д. Ещё примеры нужны? поддерживаю ...Сев.Кавказ без света и воды...в Румынии до60чел.замёрзло,Германия- тысячи людей без света, У нас ВСЁ работает...как вы думаете,- оно само? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 баумана \ барсова до поворота у "Городка" часа в 3 грейдер приехал и дпсник рядом для чего то суетился так что немного почистили ... хоть и не на центральной улице находимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вот именно! Их чистят! А действия дорожников Астрахани пока никак не дотягивают до тех же питерцев! В Питере чистят не только центральные улицы, но и дворы! И снег не тупо сгребают в сторону, а тут же в самосвалы и за город. Балаболка, ты знаешь сколько Питерские коммунальщики запросили денег на уборку города, до вожу до твоего сведения 1миляард 200рубчиков. А крыши там нанимают чистить таджиков, ё..нится с крыши и всё шито крыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Балаболка, ты знаешь сколько Питерские коммунальщики запросили денег на уборку города, до вожу до твоего сведения 1миляард 200рубчиков. А крыши там нанимают чистить таджиков, ё..нится с крыши и всё шито крыто. Гоги! Иди крыши чистить, может ё..нешься... (один хер ты по-сути таджик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Балаболка, ты знаешь сколько Питерские коммунальщики запросили денег на уборку города, до вожу до твоего сведения 1миляард 200рубчиков. А крыши там нанимают чистить таджиков, ё..нится с крыши и всё шито крыто. Вы сударь со словами аккуратнее! Это то что относится к балаболке. ну если вы обладаете цифрами расскажите нам, сколько ж местные комуннальщики получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Вы сударь со словами аккуратнее! Это то что относится к балаболке. ну если вы обладаете цифрами расскажите нам, сколько ж местные комуннальщики получили? Ты на балаболку можешь не обижаться, я назвал тебя правильно. Терпеть не могу людей которые не знают обстоятельства но пытаются спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 баумана \ барсова до поворота у "Городка" часа в 3 грейдер приехал и дпсник рядом для чего то суетился так что немного почистили ... хоть и не на центральной улице находимся дпсники с утра суетились на пятнашке по району. А что почистил - хорошо, еще бы от гаражей снег убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ты на балаболку можешь не обижаться, я назвал тебя правильно. Терпеть не могу людей которые не знают обстоятельства но пытаются спорить В данном случае я не спорил вообще, лишь написал то что видел! Я видел что сутки, там где я езжу по городу на работу и обратно домой снег не убирался, очень интересно было наблюдать с утра пятнашку которая утром на таран брала сугроб на выезде из двора :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а всё плакали, что зимы в Астрахани нет.... поплакали? Всевышний услышал? ПОЛУЧИТЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а всё плакали, что зимы в Астрахани нет.... поплакали? Всевышний услышал? ПОЛУЧИТЕ!!! Это всё глобальное потепление виновато )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Не соглашусь с Вами! Не везде! Я жил во многих городах, в большинстве из них снега выпадает на порядок больше чем в Астрахани, и очистительная техника начинает работать сразу и в максимальном количестве. Тут же спустя сутки увидел первый КАМАЗ который чистил улицу Савушкина. Живу на Островского, утром выглянул из окна, и понял что за ночь так никто и не чистил. А я не соглашусь с вами, я жил на Камчатке, где снега выпадает в разы больше, и никогда никто не похвалил коммунальщиков... Вы попробуйте дорожку вдоль пятиэтажки во время такого снегопада поддержать в хор.состоянии.. А техника работает, просто город-это не только то место, которое вы обозреваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А я не соглашусь с вами, я жил на Камчатке, где снега выпадает в разы больше, и никогда никто не похвалил коммунальщиков... Вы попробуйте дорожку вдоль пятиэтажки во время такого снегопада поддержать в хор.состоянии.. А техника работает, просто город-это не только то место, которое вы обозреваете... Значит на Камчатке тоже не очень быстро работают коммунальные службы и ничуть не оправдывает вчерашнюю ситуацию здесь. Ведь снега то выпало не так уж и много! Просто его стали убирать довольно поздно. Не посыпали во время мосты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А я не соглашусь с вами, я жил на Камчатке, где снега выпадает в разы больше, и никогда никто не похвалил коммунальщиков... Вы попробуйте дорожку вдоль пятиэтажки во время такого снегопада поддержать в хор.состоянии.. А техника работает, просто город-это не только то место, которое вы обозреваете... Некоторые индивиды вообще звонят и требуют что бы им машины уборочные прислали и убрали у подъезда снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 а всё плакали, что зимы в Астрахани нет.... поплакали? Всевышний услышал? ПОЛУЧИТЕ!!! +1:)) мысли материальны Около дома сосед почистил дорогу и площадку для машин) Также дорога от дома до места назначения была чистенькая, только уже смотрю гололед небольшой появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Некоторые индивиды вообще звонят и требуют что бы им машины уборочные прислали и убрали у подъезда снег. вчера по моему выступал некий долбо.. эээээ, сорри, министр ЖКХ АО, и клялся, что вся техника будет работать всю ночь и убирать снег, думаю, что утром все убедились насколько можно верить словам звучащим с ТВ.... Вчера же выступал Премьер, и говорил про Астраханский Музыкальный Театр, сообщил, что там осталось сделать только КРЫШУ! и к 1 Мая театр примет своих первых зрителей... так что не читайте перед едой советских газет и не смотрите зомбиящик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.